https://haep.club/548995557
Code 2da5
view 176
본컼은 서로를 애기아빠로 부르는것이 옳다..
그러니 브릿지에서 실수로 본즈를 애기아빠라 불러버리는 커크 BGSD

장기 휴가를 마치고 새로운 탐사를 위해 만난 엔티호 크루들은 설레는 마음을 안고 승선을 마쳤어. 모든 대원이 각자의 스테이션에 위치했고, 곧 엔티호는 요크타운을 떠나 우주 공간으로 나아갔어. 캡틴 커크의 전체 방송 이후, 브릿지에서는 각 부서 치프들의 보고가 이어졌지. 마지막 순서는 메디컬 치프 맥코이였어. 닥터 맥코이까지 간략한 인원 및 세부사항 보고를 끝내고, 캡틴은 모든 부서장에게 근무지로 돌아가라는 명령을 내렸어. 다들 브릿지를 벗어나 터보리프트에 탑승하려던 순간, 문제의 사건은 발생했지.

"잠깐, 애기아빠!"
"응?"

터보리프트에 탑승하려던 닥터 맥코이는 캡틴 커크의 부름에 지체없이 함장석 근처로 다가갔어. 그러나 그 순간 브릿지에서 움직일 수 있었던 건 캡틴과 닥터뿐이었지. 그 스팍까지도 "애기아빠"라는 말에 얼음이 되고 만거야..

힘들다.. 대충 저렇게 공식적인 자리에서 애기아빠 외쳐버리는 짐커크 보고싶음. 근데 본즈는 커크가 애기아빠라고 부르는게 너무 익숙해서 깨닫는데 시간이 좀 걸리겠지. 커크는 본즈가 말해주기 전까지 자기가 그렇게 불렀다는 것도모를거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다음에도 급하면 자꾸 애기아빠 튀어나오는 커크 보고싶다.. 보통 본즈가 먼저 깨닫고 주의주는데 실은 본즈도 나름 즐기고 있음. 합벅적 소주 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 스팍만 함선 분위기 해이해진다고 괴로워하고...

본즈커크
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.