https://haep.club/549047882
Code 8375
view 211
이거 보면 스마이크밖에 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 젱미 자체가 다람쥐 연상될 때가 많은데
크리스나 에드가는 같은 다람쥐라도 저런 옥수수 기차 잭팟 터졌을 때 집에 쌓아 놓는 현명함을 발휘한다면

스마이크는 자기 배에 쌓기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 탈 나가지고

재생다운로드Smike×Michael Lane 05-1.gif
서방, 먹방너튜버가 꿈이야?

- 아야 아야 색시야 서방 아파요

아니면 집 이사 가자고 시위해? 부엌이 작아서 배에 저장했다, 이거야?

- 배가 너무 불러서 숨 쉬기가 어려워요 후아후아

어려우면 그만 쉬는 방법도 있어

- ... 아야야

색시한테 뒤지게 혼났다고 한다

그리고 다음 날 평소보다 두 배 시간 들여 어렵사리 등교했는데
누구세요? 여기 스마이크 자린데

베프이자 짝궁인 안토니오가 자기 못 알아봐서 결국 울음 터지는 돼람쥐였다고 한다

스마이크마이크
잼민듀오
제이미종채닝
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.