https://haep.club/549208024
Code 042e
view 184
렉스 : 장군님이 뭔가 하시려는 것 같습니다

윈두 : 스카이워커가 대체 뭘 하는 거지?!

(느그제자 뭐하는건지 보고 얘기 좀 해봐라)

오비완 : 아나킨의... 즉흥 계획 중 하나로 보이는군요

윈두 : 즉흥적인 행동을 어떻게 계획이라고 할 수 있나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈두가 과묵해서 그렇지 속으로는 저거저거 뭐하는지 좀 봐라 넌 쟤 잘 알잖아 아나킨잘알인 니가 보고 말좀 해봐 쟤 지금 뭐하냐고 뭔짓이냐고 말을 해보라고(한숨) 하고 있을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시나 오비완은 척하면 척이라 아나킨이 뭐하는건지 꿰뚫어보고 또 맨날 하던대로 사고치는구만 하고 대답하는것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이때 질로가 팰가놈을 죽였어야했는데... 애니가 너무 능력발휘를 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 실수도 좀 하고 임무 실패도 해도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬으면 오비아나 ntr당할 일도 없었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.