https://haep.club/549249473
Code d71c
view 368
인다라 솔 티키타카
제다이 캠핑 수집 행성 조사
톨빈 아워너고홈 아워너고코러산트
솔 암벽등반
멀리서 포스로 메이 말 들은 솔 (버네스트라도 6화에서 현장와서 솔이 했던 말 들은거랑 동일해보였음)
죄책감에 반격 못하고 계속 맞기만 하는 솔
켈나카 vs 톨빈, 솔 라세 전투
마녀들 의식 말고도 힘쓰는거

등등...

근데 제다이가 저래도 되나 싶은 부분이 너무 많음

암벽등반도 결국은 침입이고, 광산 엘리베이터 조종해서 4명 들어간 것도 침입이고, 애들이 응집점이라고 냅다 가서 데려오면 그 다음은 어쩔건데... 영링이나 파다완으로 키우기에는 나이가 많다며 어쨌건 잘 살고 있던 애들 이렇게 개판으로 흔들어놓으면 어캄...

그냥 카운슬 말대로 했어야지 아이들이 위험하다는건 결국 본인들 단독 판단 아닌가? 톨빈은 파다완이니까 단독으로 튀어나가도 그럴 수 있다고 쳐 솔은 나이트라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나이트 단거임 애 앞에서 엄마 죽인 것도 모자라 오샤 메이 둘 다 못 구하니 오샤 선택 ????? ㅅㅂ 메이가 솔 죽여도 무죄임 그와중에 메이랑 오샤 구분 못해서 애들이 서로를 부르는걸로 구분했지 오샤랑 교감 느꼈다면서 장난하냐

메이를 6화에 그렇게 묶어둔 이유는 뭔데 메이가 진짜 위험해서 그런줄 알았는데 지금보니 백프로 솔 잘못이잖아 근데 왜 그렇게 분위기 잡아 짜증나네 메이가 잘못한거 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 그냥 죽여라 시즌2는 무슨 솔 안죽으면 메이오샤에 대한 기만임 브렌도크에서 있었던 일을 받아들이고 렛잇고 하라고 오샤한테 말할 자격이 있어? 제다이 마스터는 무슨 애착대장이세요...

메이가 제다이들 죽이면서 난리치지 않았으면 저 비밀을 계속 숨겼을거 아님...? 이게 제다이냐...? 솔 인다라 톨빈 켈나카 전부 캐붕처럼 느껴져 ㄹㅇ 뻔뻔하네 오샤를 위해 어쩔 수 없이 숨겼다고 쳐 오샤가 자라면서 중간에 얼마든지 밝힐 수 있던 기회가 있었잖아 나가고 난 뒤에라도 카운슬에는 진상을 알리던가 한명씩 죽어서 일 터지니까 이제와서? 이게 제다이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이의 과오가 이런거라니 너무 실망스러움...
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.