https://haep.club/549294233
Code 0b55
view 391

제작진이 수습하길 바라지만 과거 시점 반전이나 장면이 있었다면 7화 감독이 마지막화 계속 했을텐데
6화 감독이어서 6화 생각해보면 등장인물 심리나 대사 쪽에 치중할 것 같음

오샤의 갈등과 각성, 자매의 화해와 결합이 주일 것 같음 안그러면 오샤메이 시즌1 내내 뭐가 너무 없어 ㅋㅋㅋㅋ
아마 오샤나 메이가 마녀의 힘으로 한 존재가 되지 않을까 ㅋㅋ 그리고 진정한 애콜라이트가 되고 이걸 흐뭇하게 바라보는 카이미르 스승ㅋㅋㅋ
뭔가 솔은 계속 변명하고 합리화하고 오샤한테 계속 집착하다가 오샤메이한테 죽을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 의외로 살아서 끌려가서 재판 받고 
제다이로서 명예 다 잃고 '무기 없이 죽는' 제다이 될 것 같음 메이가 브렌도크 오명을 뒤집어 썼던 것처럼 아우터림 오명까지 다 뒤집어쓰고...

40분 남짓이라..유출된거하고 예고편 장면 모아서 생각해보면 큰 반전이 들어갈 구석이 없어보임
그 텍스트로 유출된거 신빙성이 떨어지긴하는데
​​​만약 맞다고한다고해도 브렌도크가 메인반전 아니다라고 했으니
브렌도크하고 관련없는 버네스트라나 제다이 카운슬 관련 반전 나올수도 있을 것 같고 
시스 관련 다스 플레이거스 같은 별전쟁 세계관 관련 떡밥 쿠키식으로 풀면서 시즌2 기대해주세요라고하면서 끝날듯 ㅋㅋㅋ

그냥 나붕 마음을 비우기 위한 부정적인 궁예긴함 ㅠㅠㅠ 근데 생각할수록 이럴 것 같아 ㅋㅋㅋ

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.