https://haep.club/549484475
Code 9e8c
view 81
댄 좋아서 그 비주얼로 뭐 돌거나 어디 나온 거 보고싶었다
댄쌤은 프랫이 평소에 전혀 안하는 스타일링인 것 같지? 아니 애초에 댄쌤은 어떻게 꾸민거길래 완전 두근두근쿵쿵 설레는거지

근데 프리미어 때 짤들도 너무 잘생김
207212296_518431569604012_6070285272237037137_n.jpggettyimages-1326383241-612x612.jpg
gettyimages-1326366884-612x612.jpg98be543719fa071e93b3c59e323833a0.jpg

19년 12월에 내일전쟁 촬영장 짤 찍힌 것들 있고 온워드가 20년 3월에 개봉했으니까 온워드 돌 때가 그나마 비슷해야될텐데 아니던데 ㅋㅋ 엔드게임 내한은 19년 4월 이었는데 그 때도 그 느낌 아니었고

이 상황이 다 싫고 마땅찮은 표정을 짓지만 상명하복 하는 댄쌤 너무좋아

등짝은 태평양에
가슴은 백두산같고
반팔 아래 두꺼운 팔뚝으로 시선 뺏고
진지하면서도 순해서 휘둘리는 선생님 연기를 해야 댄쌤이 되는거고 컷 하면 까불까불우헤헤 프랫인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
일상의 댄왕자님 같은 건 존재할 수 없는건가 (사실 촬영 중 인터뷰에서 작품 소개 해 줄 때는 진지하게 했음ㅎㅎ)

경박댄ㅋㅋ

온 표정을 써서 대화하는 체통없는 댄

네 우리 프랫 맞아요ㅋㅋㅋ
댄쌤 어디간거야 진짜 ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.