https://haep.club/549689624
Code 25e1
view 350
가오갤보고 로켓 목소리에 한 번 더 반했으니까 로켓 본체가 녹음하는 거 보고가실게요

녹음할 때 연기도 조금씩 하니까
로켓두디스 로켓두댓 할 때 모습도 보고싶음!
일이 잘 처리돼서 만족스러워서 오,예아 하는것도 너무 섹시한데 진짜 보고싶고.
아무래도 목소리만 나오는거라서 더 과하게 하는 것 같은데 (아닌가? 로켓이 격양되어있어서 그런건가 ㅎㅎ)
첫번째 영상에 하하하하하하하하하하하하 하는거 좋음 ㅎㅎㅎ

자기 암컷 소주는 귀머거리라도 알 수 있게 입 모양까지 너무 명확하다 ㅎㅎ

저 녹음 부분들 다시 보고싶어서 가오갤 틀었다가 졸지에 영화 다 보고있네 ㅋㅋ 저 부분 찾아서 보고 다른 생각나는 데 더 찾아보고 좀 더 앞으로 앞으로 보다가 아예 첨부터 다시 틀어서 봄
아 진짜재밌고 성길이가 예쁘고 좋아
가오갤은 나한테 완벽한 영화임 에고놈은 싫지만

근데 첫 영상 중간쯤에 지금 로켓이 이렇게 하는 상황이라는 거 말로 설명 해 주는데
감정선이 아니라 행동 말해주는 거 보면 영상이 없는 채로 녹음을 하기도 하나?

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.