https://haep.club/549895235
Code 60b7
view 317
집에서 창고 겸 취미생활하는 공간 보여줬을 때 신선왕자 모습 등신대가 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레시 프린스 오브 벨에어 등신대 아니고

이런 등신대도 아니고
(Will Sniff)

맨인블랙 제이 등신대가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 1편 때 제이인 듯

그리고 창고에 제이 등신대 가리는게 생긴거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3cd100edd5183ee57326a31285b28c59 (1).jpeg

제이든이 준 제이든 동상 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물이라고 제이든이 야외에 뒀더니 새똥맞은 동상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이 등신대도 가리는데 골프하는데 화면 가리니까 결국 신선왕자가 끌어 옮기는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.