https://haep.club/550128445
Code 5be3
view 904

예전에도 얘기 나왔던건데 전남친 신발 짤 너무 호댐태대 재질임 정대만 전남친 양호열 현썸남 송태섭인데 대만이 태섭이랑 주말에 같이 신발 사러 갔으면 좋겠다. 아직 사귀는 건 아니라 정식 데이트는 아니지만 그래도 썸단계의 데이트쯤은 되는? 한창 농구화 집어들고 고르고 있는데 "신어보시겠어요?" 하고 다가온 직원이 전남친 양호열이라 대만이 동공지진 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭이도 호댐 이전관계 알고 있어서 이 상황 ㄹㅇ 지옥같은 침묵이 내려앉을듯 셋다 한마디도 안 하고 있는데 대만이 연하들 사이에서 쩔쩔매고 있다가 쭈뼛거리며 "이....거 신어보려고....요." 하겠지 신발매장 네모난 사각 쇼파에 앉아서 썸남이 지켜보는 상태에서 전남친이 신겨주는 신발 신는 대만이...너무 긴장해서 숨 쉬는 법도 까먹을듯 그렇게 셋이 미친 긴장감 유지하고 있는데 양호열 갑자기

"사이즈 괜찮으세요?"

하면서 정대만 바라봤으면 좋겠다. 손은 여전히 정대만 신발에 댄 채로 몸 숙이고 있는 상태에서 도발하듯이 송태섭 쪽으로 고개 올려서 바라보기까지 함. 당연히 겉으로는 신발 사이즈 얘기가 맞긴 한데.....그...다른 의미도 있다보니 도발당한 송태섭 이새끼 봐라, 싶을거임.
태대 아직 사귀기 전이고 안 잔 상태인데 양호열은 둘이 사귀고 이미 잠자리까지 한 줄로 오해하고 저런 도발 한거였으면 진짜 존나 맛있겠다. 

그리고 대만이 몸으로 직접 연하들 거중에 누구꺼가 더 큰지 잠자리에서 3p로 확인 or 태섭이랑 사귀기 전에 전남친 호열이한테 흔들려서 공교롭게도 둘 모두랑 각각 따로 한번씩 자게 되는 상황 되어서 확인하는거 누가 보여줬으면 좋겠다 릷

호열대만
태섭대만
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.