https://haep.club/549118371
Code 1760
view 1014
프로 선수들 올스타전이나 자선경기 같은데서 하프타임때 지 좋아하는 노래 나온다고 코트 난입해서 미국춤 추는 백호 보고싶다ㅋㅋ 그럼 백호만 하냐 쇼맨십 좋은 몇명 같이 나가서 춰줘야지 이런데는 이상하게 명헌이가 같이 춰줄거같음 아무도 안시켰는데 심드렁하게 나가서 옆에서 같이 개잘춤ㅋㅋㅋ 그럼 호장이도 나도나도~! 이러고 나와서 같이 이쁘게 잘 출거같음ㅋ 조합은 희한하지만 덕분에 분위기 완전 신나고 눈요기 오지겠지
근데 갑자기 태웅이도 나와서 안그래도 시끄럽던 관객석 미친 함성 터지는거 보고싶다ㅋㅋ
그치만 설마 태웅이 춤추러 나갔겠음 백호랑 비밀연애중이던 태웅이 만원관중앞에서 골반 털어대는 애인 꼬라지 도저히 눈뜨고 볼수가 없어서 빡쳐서 튀어나가버렸을뿐ㅋㅋ 불꽃같은 눈으로 달려들어서 싫다고 찡찡대는 백호 일으켜세우고 데려가려하겠지ㅋㅋ 약간 기대했던 관중들은 그러면 그렇지 하는데 그래도 나대는 팀동료 단속하러 나온게 웃겨서 그것대로 재미는 있음ㅋㅋ
근데 들어가려는 태웅이 탁 잡아 세우는 손이 있어 돌아보니 명헌임 지금 분위기 한창 좋은데 백호 빠진 이 빈자리 어떡할거냐 이거지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 대치하니까 백호 예상치 못한 상황에 눈알만 띵글띵글 굴리다 눈치껏 호닥닥 먼저 벤치로 돌아감ㅋㅋ 백호 대신 남아버린 태웅... 그리고 들어오는 명헌이랑 호장이 눈빛 존프레스 태웅이한테 기대감 고조된 관중들 미친 함성...ㅋㅋㅋ
결국 태웅이 턱 한번 으득 하고는 미국춤 자세 잡아줌ㅋ그리고는 골반 한번 꿀렁~해주고 벌떡 일어나는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료들은 하나같이 입 딱 벌어지고 경기장 함성 데시벨 그 시즌 최고 찍었을듯ㅋㅋㅋ
백호는 벤치에서 난생 처음보는 희귀한 애인 미국춤 보고 미친듯이 웃다가 그모습보고 빡쳐서 달려온 태웅이한테 몇대 맞고ㅋㅋ

암튼 그날 행사 끝나고 태웅이 9시 뉴스탐...그날 최고 하이라이트 태웅이 골반됨 스느스 폭발하고 초단위로 캡쳐되서 360도 각도로 박제됨
백호 침대에서 희희 거리면서 핸드폰으로 그거 보고있겠지ㅋㅋ 근데 그와중에도 태웅이 그마저도 에이스라 짤만보면 뭔 10년차 아이도르 바이브임 그리고 계속 보다보니 괜히 심통남ㅋ 그렇게 열심히 췄는데 태웅이 얘기가 90퍼임ㅋㅋ태웅이 멋있다고 난리난리에 사귀고 싶다 내꺼 하겠다는 녀성만 오억명임 내 애인인데.. 그래서 입술 삐쭉거리고 있으면 태웅이 샤워 마치고 머리 털면서 나오겠지 그럼 백호 못참고 한마디 하고
- 너 이럴려고 나 춤 못추게 한거지?
그리고는 태웅이로 도배된 스느스 들이밀면서 광광댈듯ㅋ 태웅이 뭔소리야 하다 무슨 말인지 이해하고 픽 웃겠지
- 당연하지
그리고 물기도 다 안닦은 상태로 백호 위로 덮치면 좋겠다ㅋ 백호 당황해서 자긴 아직 안씻었다고 난리치는데 상관없다며 그대로 백호 브리프 훌렁 벗겨버리는 태웅..ㅋ

그렇게 거하게 한판 뜨고 나서 흐물흐물해진 백호 재우면서 그제서야 핸드폰 들고 어떻게 된건지 살펴볼거같다 포털이며 스느스 할거없이 태웅이 1초짜리 춤때문에 난리나있겠지ㅋ 근데 태웅이 그걸 신경쓸리가ㅋㅋ 의도한건 아니었지만 어찌됐든 백호 그 요망한 춤사위 묻힌게 기분좋음 그러면서 백호 춤이나 검색해서 백호 짤 올린 계정에 외설적이니까 글내려달라고 디엠 보낼듯ㅋ 물론 디엠보낼라고 대충 바로 만든 알계라 계정주한테 읽씹 당하거나 소소하게 박제되서 욕도 먹고 그러겠지만..ㅋ 내용도 정직하게 저 서태웅인데요 강백호 사진 내려주세요 이러고 보내서 디엠받은 계정주 니가 서태웅이면 나는 조던이다 이러면서 박제하는데 그것도 한두명한테 한게 아니라서 급낮은 어그로로 소소하게 알티 좀 탈듯ㅋㅋ

나중에 둘이 커밍아웃하고 그때 그랬다고 어디 쇼프로 나와서 얘기하면 그때 백호 미국춤 짤 올렸다가 고나리당한 배코팬 1 2 3..들 입만 떡 벌어지겠지ㅋ 아니 그때 그 또라이 알계가 바로...? 이럼서ㅋㅋ그때 박제된 짤 다시 끌올되고 전설적인 팔불출로 길이 남음
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.