https://haep.club/549172917
Code 8d85
view 875

평소에도 배꾸같은 아내와 아들(아님) 토끼같은 처제들에 행복하지만 비오는 날마다 더 행복해지는 부랫일 것 같다 왜냐면 비오는 날마다 픽가 사형제 머리가 유독 곱슬거려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

방에서 나오자마자 오물거리며 벌써 아침 2차 하고 있는 케니 앞머리 짧은데도 꼬불랑 거려서 이미 얼굴 가득 함박 웃음인 브랫인데

아기 버드 깨우러 갔다가 잠 덜깬 아들(아님) 따끈한 몸 끌어안으면서 구불거리면서 흘러내리는 머리 복복복복 긁어주면서 더더욱 햅삐해진 상태겠지.

버드 살살 깨우고 나오니까 거실 소파에서 부랫? 하고 복슬복슬한 배꾸 중위님이 이러고 쳐다보고 있어서 결국 한가득 웃음 터지는 브랫일 것 같다.

브랫 웃는거 보고 다들 뭐 기분좋은일 있나보다 하고 넘어가는 픽가인데 랜스만 아침부터 박박 핀 가짜 직모 뒷머리부터 다시 꼬불랑해져서 브랫 웃는거 보고 "뭐야 직모면 다야? 니가 곱슬의 서러움을 아냐고!" 하고 잡히지도 않는 브랫 직모 쥐어뜯으면서 성질 부릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 랜스한테 "그정도로 매일 세시간씩 펴댔으면 알아서 머리카락이 반듯하게 자라야하는거 아냐? 머리가 눈치가 없네. 누구처럼." 하고 한껏 놀려먹으면 랜스가 이이익 하고 쫓아와서 부랫 더더욱 햅삐해질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.