https://haep.club/549459243
Code 034c
view 1443

정대만의 찐 남자친구인거 내 웃음버튼임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ덕분에 태대 같이 있는데 대만이 주변 지인 남자들이 같이 껴서 대화하는 상황이면 존나 웃픈 시츄 많이 발생할 것 같음 특히 태대 비밀연애 중이면 더욱 더....

그날도 마찬가지였겠지 대만이가 뛰고 있는 대학리그 후배가 카페에서 태대 발견하고는 쪼르르 달려와서 대만이한테만 말 걸기 시작ㅋㅋ해서 송태섭 옆에서 존나 열받아하고 있었음

-대만 선배! 
-어? 야 여기서 보네. 짜식 쉬는날이라서 얼굴 핀거봐.
-ㅋㅋ말도 마세요 엊그저께 저희 술자리 장난 아니었잖아요~그때 너무 힘들어서요 며칠 푹 잤어요. 
-그래도 젊은게 좋다ㅋㅋ며칠만에 회복되네
-에이 선배랑 저랑 얼마 차이나지도 않잖아요. 근데 이쪽은..?
-아 내 후배. 인사해. 송태섭이야.

사귀는거 둘다 아직 숨기는 중이라 저 형 후배놈이랑 똑같이 "후배"로 지칭되는게 존나 좆같은 태섭이임.

고개 숙여서 안녕하십니까! 하고 빠릿빠릿하게 인사하기는 하는데 곧 태섭이는 본체만체하고 형 쪽으로 고개 돌려서 자기가 모르는 뭔 수업 얘기 교양 얘기 미주알 고주알 하고 있는 후배놈 보자니 진짜 돌아버릴 것 같은 태섭이겠지 

태섭이 애써 여유로운 척 하면서 대만이 옆에 착 붙어서는ㅋㅋ한창 진행되고 있던 둘 대화 끊고 개입할 것 같다 

-미안한데 형이랑 나랑 약속이라 지금은.
-아 죄송합니다. 대만이형 밖에서 만나니까 반가워서...

이새끼 봐라.

일부러 저 후배놈 앞에서 '형'이라고 지칭했는데 곧바로 '대만이형'으로 받아치는게 보통내기가 아니었음. 그렇게 둘이 보이지 않는....아니 사실 제 3자의 눈으로 봤을때 존나게 잘보이는 기싸움을 하고 있는데 주변에서도 시선이 집중되겠지 대만이만 아무고토 모르고 묭...한 상태고ㅋㅋ

뭐야....치정싸움인가봐 하고 사람들이 수군수군 거리는데 다들 오해할듯 태섭이가 뺏는 쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그도 그럴게 대만이 후배는 말갛고 단정해서 세상 착하게 생겼는데 태섭이는 날티 줄줄 나는 양애취st 라ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 금태양이잖냐.....사람들이 와 저 남자가 뺏어가는거임? 하는데 아니요 시발 송태섭 지금 사력을 다해 정대만 지키고 있는 중이라고ㅋㅋㅋㅋ

다행히 그 상황 끝내는건 대만이일 것 같다 둘 대화 듣다가 

-내가 얘랑 시간 보내는 중인건 맞아서. 다음에 보자!
-아....네....

하고 태섭이 팔짱 꼬옥 끼고 카페 나가는데 사람들 존나 동공지진 오면서 난리날듯 아니 뭐야 저쪽이었어?????? 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 태섭이 느바송 되고 대만이 정감독 되어서 그때 되어서야 공개연애로 전환하는데 댓 반응도 개웃길듯 태섭이 사진 아래에 (금태양 아님) (송태섭이 남친 있는 정대만 뺏은거 아님 둘이 10년 사귀었음) 이런 코멘트 꼭 있음

태섭대만
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.