https://haep.club/549491817
Code fa4a
view 1135

행맨밥 비밀연애 생각보다 잘 했는데 다같이 어디 차타고 이동하는날 까발려질듯. 제이크 깔끔 되련님 세러신 세컨카 타고 가기로 했는데 조수석에 당연한듯이 로버트를 앉힌거임 여기까지는 오케이 밥이 길도 잘보고 방향지시도 잘 하니까 앉혔다는 말에 다들 수긍함

근데 밥이 조수석에 앉아서 누네띠네 엄마손파이 요지랄나는 가루존나 떨어지는 과자만 뇸뇸 먹고있는데 운전하는 제이크 세러신이 암말도 안해? 심지어 천천히 먹어 하면서 입에 묻은 가루 털어줌. 밥은 익숙한듯 앞에 글로브 박스 열어서 휴지로 손도 닦고 더 안쪽에서 젤리꺼내서 먹고 있음

너네 뭐하는? 소리가 절로 나는데 운전자의 목을 졸랐다간 다같이 뒤지는거라 참고있는 피닉스와 나도 하나 달라고 했다가 너는 흘리고 먹으면 디진다는 협박 받는 루스터와 베이비 너 좋아하는 땅콩도 사놨어 하는 행맨, 그들이 타고있는 차 뒷유리에 붙어있는 아기가 타고 있어요! 스티커ㅋㅋ 결국 이날 비밀연애하던거 다 뽀록났음

근데 사실 엄밀히 말하면 밥의 전용석은 조수석이아닐듯. 운전석 행맨 허벅지 위에 앉아서 위아래로 콩콩 흔들리는게 디폴트인데 그거까지는 안들켜서 망정이지. 피닉스가 알았으면 그날로 행맨의 차는 주인을 잃었을것.

행맨밥 파월풀먼
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.