https://haep.club/549792204
Code a86e
view 1145
할 상인데 대만이는 정 반대일 것 같음ㅋㅋㅋ
송태섭....벌크업 할 때마다 사진 찍겠지 셀카도 많이 찍는데 스튜디오 가서 바디 프로필 찍는것도 많이 함 몸 뿔어날 때마다 찍는데 그게 또 섹시함이 장난 아니라 팬들이 열광할듯ㅋㅋ
근데 태섭이 목적은 단 하나임 형이 봐줬으면 하는거.....물론 집에서 맨날 보긴 하지만 뭔가 좀 양념 치고(?) 보정된 더 멋지고 까리한 자신도 봐줬으면 좋겠는거임
하지만 그런 정대만은 스느스 1도 안하고 공계정 하나에 @daeman_jung 뭐 이런 정직한 아이디에 안녕하세요. 정대만입니다. 하고 자기 정직한 정면사진 한장 박아놓은 것밖에 없는ㅋㅋㅋ
보다못한 한 팬이 태섭이 계정에 올라온 바디프로필 사진 대만이한테 디엠으로 줄창 보내겠지 아무리 스느스에 관심없는 대만이라도 그런 식으로 계속 알림 오면 볼 수 밖에 없는거임
그리고 태섭이 바디프로필 본 대만이가 태섭이한테 "야. 누가 나한테 니 벗은 사진 보내는데? 이거 뭐냐? 어우 몸 번들번들한거 봐 뭐 바른거냐? 징그러워" 하고 심드렁하게 말해서 태섭이 그날 진짜 좀 눈물나고 울고싶었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만 태대
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.