https://haep.club/550029460
Code 01fb
view 3029
재생다운로드The Boys Homelander (433).gif재생다운로드The Boys Homelander (434).gif

약간 게이...남친 같기는한데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드The Boys Homelander (428).gif

홈랜더 : 방금 전화한 거 누구야? 

메이브 : 나 요즘에 스트레스 많이 받아서 회포 풀다가 만난 친구야;

재생다운로드The Boys Homelander (430).gif

홈랜더 : 네가 언제부터 친구가 있었어? ㅋ...

메이브 : (어이 X) (씨발놈아)

재생다운로드The Boys Homelander (429).gif

홈랜더 : ...(존내 의심)

재생다운로드The Boys Homelander (431).gif

홈랜더 : (대사 기억 안나는데 암튼 존나 의심하는 말)

재생다운로드The Boys Homelander (432).gif

홈랜더 : 푸흐...나 요즘 인생이 너무 힘드러 ㅜ^ㅜ
내가 제일 오래 같이 일한 게 너자넝 
난 가끔 너 없으면 누구한테 의지해야 하나싶드랑 ㅜ^ㅜ

참내 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드ezgif.com-webp-to-gif-converter (2).gif

메이브 : 너 이거 과잉진압이야

홈랜더 : 아 내가 잠깐 흥분했어, 미안

재생다운로드ezgif.com-speed (2).gif

홈랜더 : ...(철컥)

재생다운로드ezgif.com-webp-to-gif-converter (3).gif

메이브 : 하...자, 여기 (척)

홈랜더 : 착하지

재생다운로드ezgif.com-speed (1).gif

(투콰카카아ㅗ어ㅗ콰코아쾅) (씨익)

메이브 : 너 진짜 나한테 별 걸 다 시킨다

홈랜더 : 그치, 어차피 우리 이제 사귀는 사이도 아닌데 뭐

재생다운로드ezgif.com-webp-to-gif-converter (1).gif재생다운로드ezgif.com-webp-to-gif-converter.gif

그리고 여친 특 : 전남친 극혐함 국룰...

더보이즈 믣
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.