https://haep.club/550204881
Code d4b9
view 1542
루스터는 좀 서운하겠다. 자기는 벌써 옛저녁에 늑대수인이라고 오픈하고, 수인형도 보여주고 다 했는데 행맨은 꽁꽁 숨기는거지. 얘가 아직 날 못 믿나 싶기도 하고 아니면 혹시 드라마 단골소재인, 가족에서 돌연변이로 다른 수인으로 태어났다거나 그래서 콤플렉스라거나. 하지만 자존심 에고 덩어리 행맨이? 무슨 수인이든 본인의 수인에 자부심을 가질 애가? 설마....바퀴벌레인가...? 곱등이? 별 생각을 다 한 루스터였을거임. 그래서 루스터가 어느날 비장하게 네가 어떤 모습이든지 나는 다 받아들일수 있다고, 뭐든 실망하지 않고 네 모습 그대로를 받아들이겠다 말 하는데 루스터가 김칫국을 좀 마신 바람에 듣는 행맨만 뭐래 갑자기; 이렇게 됨

근데 루스터 예상이 반은 맞긴 맞았음. 가족들이랑 수인형태가 다른건 맞는데 그게 또 콤플렉스는 아님. 에고덩어리 행맨에게 수인의 종 따위 문제될거 없음. 오히려 가족들이랑 다른거 알고 어머 어떡해...하는 태도가 더 짜증남. 그래서 그런게 싫어서 루스터한테는 말 안 했는데 루스터가 '나는 네가 말 해줄때까지 기다릴거야' 이런 태도를 취하면서도 어쩌다 수인 관련 얘기가 나오면 눈을 반짝반짝 뜨고 호시탐탐 먹이 낚아채려는 포식자의 태도인게 너무 웃긴거임 그래서 괜히 수인 얘기 나올 때마다 살살 약올리면 어떠캄ㅋㅋㅋㅋ 루스터는 자기가 내뱉어놓은게 있어서 절대 대놓고는 안 묻고 이리저리 빙빙 돌려서 묻긴 묻는데, 겨우 묻는다는게 이런거였음 좋겠네

"날개가 있으면 깃털이 많이 떨어져서 불편할것 같아(힐끔)"

"나는 어릴 때부터 털갈이 시즌만 되면 집 안에 털뭉치가 굴러다녔어(힐끔)"

이런 말 던져놓고 행맨 반응 보는거지ㅋㅋㅋㅋ근데 행맨 표정 숨기는거 고수라서 이런 하급 유도질문에 걸려들지 않는거지 점점 루스터는 애가 타고....그래서 제일 원초적인 방법도 쓸거 같다ㅋㅋㅋㅋ 행맨 기절할 때까지 몰아붙이기 이런거ㅋㅋㅋ근데 행맨도 만만찮게 독해가지고 기절하면서도 안 변함. 설사 변하더라도 루스터가 완전히 잠들었을 때즈음 겨우 다시 눈떠가지고 잠깐 수인화 했다가도 돌아가겠지. 루스터는 자기도 모르게 잠들었다가 벌떡 일어나는데 옆자리에 보면 여전히 인간상태인 행맨이 잠들어 있어서 시무룩한걸 반복하길 몇 번....이거 행맨만 힘들겠다 싶어서 이 선택지는 폐기함ㅋㅋㅋ 우리쟈기 힘든거 나 못 봐ㅠ

이러고는 걍 알고 싶은 마음 접고 허허허허 상태로 결혼하고 애 생기면 뭐 그 때 가서는 알겠지...병원에서도 물을테니까...응...이러고 단념하는 루스터일거임(둘이 결혼하지도 않았음 그렇다고 프로포즈 하지도 않았음 그냥 사귀는 사이) 나 기다리는거 잘 해ㅎ 이런 상태로 그냥 기다리기로 함. 안달내봐야 행맨이 가르쳐 주지도 않을거 같고(🦊:케케케케)그냥 어련히 알아서 기다리면 알려주겠거니 생각함. 그런 루스터의 마음을 알기라도 한듯이 행맨은 루스터의 곱슬곱슬한 머리를 말없이 쓰다듬었겠지. 루스터가 묭한 표정으로 눈동자만 굴려서 행맨 바라볼거임. 궁금해? 묻는 행맨에게 할 루스터의 대답은 사실 정해져있었음. 

"으응. 됐어. 어차피 병원에서 알게 되겠지"
"무슨 병원"

"나중에 우리 애 생기면. 그 때 알게 되지 않을까?"

이래가지고....처음에 뭔 소린가 싶던 행맨 서서히 이마부터 벌겋게 달아오르겠지. 미...미친놈 아직 프로포즈도 하지 않아놓고 애부터 생각한다고 루스터 넓은 등짝 퍽퍽 두들기겠지 그럼 하드덱에서 그랬던것처럼 얻어맞고도 윙크하면서 그럼 프로포즈 하지 뭐. 이래놓고 주머니에서 반지 케이스 꺼내는 노빠꾸 직진 하는 루스터겠다. 행맨은 아니 뭐야 너 반지 들고다님? 이러고 얼떨떨한 표정으로 루스터가 끼워주는 반지 고분고분하게 받고 있었으면. 그리고 존나 노빠꾸 직진하는 루스터 때문에 행맨 뚝딱거리면서 냅다 자기 수인 밝히는거 보고싶다.

"족제비수인이야."
"....어?"
"족제비수인이라고 미친놈아"

행맨 사실 흰족제비수인이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 딴에는 그래도 육식동물이라고 저렇게 용맹강쥐마냥 늠름한 포즈 취하고 있는데 늑대 눈에는...20cm에 200그램짜리따위 한주먹 사이즈임. 근데 찾아보니까 족제비가 제일 좋아하는 먹이가 어린 병아리라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성질 엄청 포악하다곸ㅋㅋㅋ 어쩜 행맨이랑 찰떡임 가까이 가서 손대려고 하면 사정없이 물어뜯나봐ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.