https://haep.club/549059250
Code 04ee
view 645
그게 뭐 세간의 속설마냥 카사노바라서, 경험 많아서 그런게 태웅이는 전혀 아니고ㅋㅋㅋ그냥 대만누나랑 첫키스 하는 상황이 너무 고자극이라+키스할 때 누나 얼굴 자세히 들여다보고 싶어서 눈 부릅 뜨고 있는 쿨냥이임 

대만누나 피부도 투명하고 하얗고....사슴같은 눈망울이 파르르 떨리다 감기는데 그 모습을 가까이서 보니까 더 미치겠어서 태웅이 뜬눈으로 키스하는거임ㅋㅋ탱댐ts 미남미녀 커플이니만큼 태웅이 자기도 미남이면서 대만누나 얼굴 감상하느라 눈 못감는 연하인거....너무 귀엽고 꼴린다.

태웅이랑 반대로 눈 꼭 감고 키스당하고 있던 대만누나 태웅이랑 혀 열심히 섞는데 입가에 약간 비릿한 맛이 감돌아서 눈 살짝 뜨고 보니까 태웅이 코에서 피 줄줄 나고 있었으면 좋겠음ㅋㅋ댐누나 놀라서 와아아악 태웅아 너 피!!! 코피!!! 하고 소리지르는데 태웅이 아...하면서 그제서야 손 들어서 코 문질문질 닦겠지 

대만누나랑 키스하는 것만으로도 자극 심해서 코피 흘리는 귀여운 연하 서탱....그렇게 순진무구했던 연하 태웅이 몇개월만 지나면 대만누나 녹이는 갓기폭룡연하로 진화할듯 

태웅대만
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.