https://haep.club/549087733
Code 7494
view 606
좋으면 미칠듯이 좋아하고 좆같으면 좃같음을 그자리에서 표출하고
좋아해 없으면 안돼 죽어 식으로 극단적 감정이라 약간 미성숙한 감정 컨트롤 이긴함
그래서 시스 떡잎인가 싶어도 좀만 파고들어가면 아닌게 복수 중간에 뭐여 오샤 살아있네?? 아싸!!!!! 이러면서 그자리에서 때려치는걸 보면 메이는 제다이도 시스도 하지 못할 성격이라고 생각
약간 딘자린 같이 바운티헌터가 천직일듯

만약 4명 복수가 방해받지 않고 그대로 잘 끝나면 휴 똥잘치웠다 개운~!!!! 이러고 카이미르 잘 살아 나는 간다 이러고 떠났을듯
그리고 심지어 단순해서 의외로 순수하고 눈치도 없음
이게 찐인게 카이미르가 나인거 몰랐냐고 섭섭해할정도..
막 직접적으로 피해준거 아니면 악감정 가질것같지도 않음ㅋㅋ
그래서 자기한테 직접적 피해준 제다이가 아니라면 사상이 다르다고 해서 굳이 죽이고 싶은 마음도 없고..죽일 이유도 없고

이건 개인적 생각인데 약간 adhd적 성향이 있는건가 싶은 생각도 들음ㅋㅋ 대충 바운티헌터 하면서 단순하게 살면 행복하게 천직이었을것같은..ㅋㅋㅋ

별전쟁
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.