https://haep.club/549093748
Code 4419
view 691

바냐: (다들 반대해서 혼자 씨시 구하러 감)
바냐: ....
클라우스: (짜잔) 너 혼자서는 못보내지!
디에고, 앨리슨: 여기 두사람 더 타도 되냐?

파이브: (등장)
바냐: 파이브.. 안이래도 되는데
파이브: 알아, 나한테 빚진거다 여동생아
파이브: 어린이는 뒷좌석으로 가라
클라우스: (넵)

바냐: 얘들아, 무슨말을 해야할지 모르겠어
루서: (간신히 탐) (차 무너질 지경)
루서: 너네 나 뚱뚱하다고 한 마디만 해봐, 나 내릴거임

이 지들만 알고 콩가루 그 자체던 가좍들이 시즌2에서 배콰해서 이젠 서로를 아낄줄도 아는거 너무 감동이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 파이브가 클라우스한테 어린이는 뒤에 타라 하는것도 너무 좋고
마지막에 루서가 너네 팻조크하면 나 내릴거임ㅡㅡ(새침) 이걸로 끝나는것도 최고고ㅋㅋㅋㅋ

하여간 2에서 이런 개감동 서사를 줬는데 3에서 결말을 그렇게 내???? 미친넘들아
4에서는 우리 가좍들 다시 붙여놔라 씌익씌익 아니면 죽음뿐

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.