https://haep.club/549421649
Code 7a98
view 1331

더보이즈에서 제일 쎈게 솔져보이 같음 홈랜더도 제압가능하던데 만약 솔저보이가 홈랜더 키웠으면 어땠을까 맨날 때리고 욕하고 그랬겠지?ㅋㅋㅋㅠㅠ근데 홈랜더는 어릴때부터 싸패여서 맞고 크는게 오히려 나았을듯?

홈랜더가 나대고 징징대거나 울면 솔저보이가 남자답지 못하다면서 맨날 줘팼겠지 홈랜더가 반항해도 1초컷일듯 걍 짤마냥 제압당할듯ㅋㅋ 어느날에 홈랜더가 가출해도 솔저보이는 안 찾을 것 같음 존나 쿨한 상마초남이라 존나 신경 안쓸 것 같다 하지만 홈랜더가 좆같은 사고치면 망할 새끼 하면서 미련없이 죽이려 하겠지? 홈랜더 애비 없이 커서 다행인지 불행인지 모르겠음 홈랜더 솔저보이가 컨트롤 가능할 것 같은데 문제는 솔저보이가 제어가 안됨 애비나 아들이나 둘 다 노답이다ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.