PET

https://haep.club/549556456
Code d4aa
view 1949
마치다는 노부랑 결혼 후에 갑자기 입 터져서 평소보다 더 먹고 있었는데 이번에 하게 된 드라마 캐릭터를 위해 강제 다이어트 시작함. 근데 이미 입이 터진 상태라 다이어트가 너무 힘들겠지. 어떻게 하면 조금 덜 힘들게 다이어트를 할 수 있을까 고민하다가 수인화를 하면 아무래도 먹을 수 있는 게 더 줄어들 테니까 쉽게 버티겠지? 하고 수인화는 평소에 잘 하지도 않았는데 요즘은 집에 있을 때면 수인화해서 냥이 상태로 있는 시간이 길어질 듯. 그리고 즈그 케이의 아이디어를 처음 들었을 때부터 노부는

"케이 너무 똑똑해요!"

하면서 즈그 케이 다이어트 성공시키겠다고 같이 먹는 양 줄일 듯. 마치다는 굳이 노부까지 먹는 양 줄이지 않아도 되는데 즈그 연하 남편이 같이 먹는 양 줄여주니까 티는 안내도 너무 좋고 고맙겠지. 그러다 어느 날 노부가 아무 생각 없이 냥이 상태인 즈그 케이 앞에서 즈그 케이가 좋아하는 케이크 한번 먹었다가

재생다운로드

마치 자기도 먹는 것처럼 이렇게 냠냠 거리는 즈그 케이 모습을 보고 너무 귀엽고 웃겨서 이때부터 즈그 케이 배려는 내팽개치고 즈그 케이 앞에서 즈그 케이가 좋아하는 디저트들 쉬지 않고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치다는 자기가 지금 저러고 있다는 것도 모르고 그저 자기가 좋아하는 걸 혼자 먹어대는 노부를 정색하고 보고 있다고 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋ 그러다 결국 노부가 못 참고 빵 터지면서 즈그 케이 사진 미친 듯이 찍어대는 바람에 마치다는 자기가 자기도 모르게 쩝쩝거린 거 알게 되고 마치다 눈엔 자기 모습이 너무 바보 같아 보이길래 부끄럽고 창피해서 바로 수인화 풀고 괜히 노부한테 내가 저러고 있으면 저러지 말라고 했어야지 그걸 구경했냐면서 뭐라고 하는데도 노부는 신경도 안 쓰고 사진 넘겨보기 바쁠 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 마치다는 아무리 생각해도 저 모습이 너무 부끄럽고 자긴 부끄럽다는데 노부는 신경도 안 쓰니까 괜히 짜증 나서 수인화 버려버리고 사람 모습으로 독하게 다이어트 성공함. 

그리고 즈그 케이의 귀여운 모습 보겠다고 쉬지 않고 디저트 먹어댄 노부는 오히려 살쪄서

"이게 다 귀여운 케이 때문이에요."

이러면서 억울해할 듯ㅋㅋㅋㅋ 마치다는 그 모습 보면서 '이거다! 이걸로 노부한테 복수하면 되겠다!' 싶어서 나중에 노부가 드라마 때문에 몸 관리해야 할 날만 기다리는데 정작 노부는 몸 관리할 때 즈그 케이처럼 안 먹는 걸로 다이어트를 하는 게 아니고 먹고 싶은 거 다 먹고 운동 빡세게 하는 걸로 몸 관리를 해서 마치다의 복수는 시도도 못해보고 끝났겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이짤 예전에 햎줍

노부마치
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.