PET

https://haep.club/549769457
Code 0e96
view 1097
재생다운로드
재생다운로드

10년 전, 짝사랑하고 있던 즈그 케이에게 사귀자는 고백을 즈그 케이 집에서 아무 준비 없이 해버렸던 노부. 케이는 그 고백도 너무 행복해하며 받아줬지만 노부는 아무 멋도 없던 그 고백을 10년이 지난 지금까지도 아쉬워하고 있겠지. 그래서 이번에 결혼하자는 프로포즈를 준비하면서 존나 비싼 고급 레스토랑 예약도 하고 케익도 준비하고 반지도 준비하고 와인도 준비하고 레스토랑 측에 이벤트까지 요청해서 준비할 수 있는 건 다함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 고백하기 하루 전날 레스토랑 운영 끝난 시간으로 레스토랑과 약속 잡고 가서 준비상황을 확인하는데, 노부가 요청한 것 중에 하나가 누락이 되어서 노부는 저러고 곤란해하고 있고 있고 레스토랑 측에서는 최대한 빨리 해결하려고 직원들 다들 뛰어다님.

근데 노부가 몰랐던 게 놉맟 지금 비밀연애 중이지만 저 레스토랑의 오너가 마치다와 오랜 친구라서 노부가 마치다랑 사귄다는 것도 알고 있고, 지금 노부가 레스토랑 와서 이러고 있다고 사진까지 몰래 찍어서 마치다한테 전송해 주는 바람에 케이는 집에서 즈그 연하남친 곤란해하고 있는 거 실시간으로 보고 엄청 즐거워하고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스토랑에서는 직원들이 열심히 수습해 줘서 다음날 노부는 즈그 케이에게 완벽하게 프로포즈 할 수 있게 돼서 노부도 행복해하고 노부한테 서프라이즈 프로포즈 받는다는 걸 알고 있었지만 노부한테는 비밀로 하고 있던 마치다도 고백받는 순간엔 너무 감동받아서 울음까지 터지고 엄청 행복해하겠지. 그리고 노부는 결혼 후 2년 동안이나 즈그 케이가 프로포즈 미리 알고 있었다는 사실을 모르다가 2년 후 첫째 출차순 하고 나서야알게 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

부케비들 잘자고 좋은 꿈 꿔!

🌙🍷🐶놉맟나잇🦊💍🌙
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.