https://haep.club/549825807
Code 4e2c
view 524
파월이가 잘 말아주는 것 같지 않냐...? 그러니까 예쁘려고 보이는 근육이 아니라 생활근육 같은거... 진짜 파월이가 잘 말아주는 것 같음 ᵒ̴̶̷̥́ ‧̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 옷 위로 드러나는 빵빵함이 있어

특히 이짤 피곤해보이는데 좋은 느낌을 줌 무느알....?

물론 파월이가 나시 입고 빵빵한 근육 드러내는것도 좋아함니다ദ്ദി( ◠‿◠ )

막짤은 강파월 레전설짤 이때 진짜 미남이라는 말이 딱 맞는것같았음 근데 약간 음기미남...? 양기남 강파월 치고는 드문 캐릭터였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월마크도 그런 캐릭터류긴 했음ㅎㅎ 아무튼 이때가 탑건 이전 건지감자껍질파이북클럽때였던가? 너무좋았음 이 짤 보고 반쯤 치인거 완전히 치인듯
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.