https://haep.club/549870613
Code 7b7f
view 1259

네 애정결핍은 너무 심하다는 점이 인간이라는 증거다
너는 절대로 그걸 극복하지 못 할 거야

기본 전제부터가 잘못됐는데

난 인간이 아니야. 내 아들도 마찬가지고
내가 키우다 보면 걔도 알게 되겠지

라이언, 고작 저런 바퀴벌레들 가지고 무서워하면 안 되지~

응~?

라이언 : 예에...;;

표현이 별로였나? 그럼 병아리로, 뭐 암튼

얘들아 씹발 우리는 수준이 다르고 종부터가 다른데
우리가 왜 회사 윗대가리들한테 쩔쩔매야하냐!! 걔넨 민간인인데!

자기 조롱밈 보면 누구보다 열 받아하고

좀만 멘탈 깨지는 일 생기면 누구보다 힘들어하면서
존나 모ㅡ순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 일종의 방어기제냐 아니면 진짜 자기는 인외라고 생각하는 거냐

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.