https://haep.club/550020005
Code 252f
view 1088
루스터는 별로 안 내는 타입이었는데 둘이 사귀고 나서 완전 반대되는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 행맨은 루스터랑 사귀고 나서 자기가 평소에 좀...평판이 그닥이니까ㅋㅋㅋㅋ 자기랑 루스터가 사귄다 그러면 루스터가 "걘 왜 그런 애랑 사귄대...?" 이런 소리 들을까봐 좀 숨기겠지 근데 또 막 엄청 꽁꽁 숨기기보다는 굳이 티를 안 내고 드러내지 않는 느낌? 에전엔 애인이랑 찍은 사진 막 프사로 해놓고 sns에 사진 엄청 올린다면 루스터랑 사귀고 나서는 그냥  루스터랑 놀라가서 찍은 풍경사진 같은걸로 프사해놓을것 같다. 

그리고 루스터는 반대로 원래는 사귀어도 티 1도 안 내고....근데 얘도 꽁꽁 숨긴다보다는 굳이 드러내지 않는 느낌이었을듯 몰래 뭐 사귀는건 아닌데 굳이~ 이런 느낌? 인스턴트 연애를 하든 한 사람이랑 꽤 오래 3년씩 사귀든 아무튼 루스터는 이랬을것 같음. 꾸준이 연애를 하든, 맨날 연락 안 해서 차이든, 알콩달콩 꽤 오래 사귀고 있든 그럴거 같음. 그리고 애초에 루스터는 이런데 관심 없는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋ 애인이 프사 꾸며놓으면 꾸며놓는거고, 바꿔놓으면 바꿔놓는거고 걍 관심도 없음

그런데 결국에 행맨이 좀 나름 숨기려고 했던 연애는 얼마 안 되서 걍 다 탄로 나버릴거 같음. 행맨이 뭐라 그래서 일단 대놓고 둘이 찍은 사진으로 프사는 못 해놓는데, 그래봤자 다 티나는거였음 좋겠네. 둘이 손깍지 낀 사진 상체랑 얼굴은 잘라버리고 손이랑 팔목 정도만 나오는 사진이었는데 왼쪽 네번째 손가락에 해사 반지 끼워져 있고 누가봐도 남자 손이고...누가 봐도 해사 나온 군인인데...그래서 일단 여기서 얘가 군인, 그것도 해사 나온 군인애인이랑 사귀는구나 다들 달려져 있었을듯. 행맨도 여기까지는 뭐 허락했겠지. 행맨 또 본인을 마초가오남으로 캐해해서 그런거 시시콜콜하게 입 대는거 남자답지 못 하다고 생각함 그리고 루스터는 이걸 십분...아니 백분 이용함ㅋㅋㅋ 이정도는 왜, 문제 없잖아? 이러면서 역으로 행맨 몰아갈듯

암튼 여기까지는 행맨도 크게 문제 없다 생각해서 허락하는데...문제는 그 다음이었겠지 루스터가 행맨의 허락도 없이 프사를 바꿨는데 그 사진이 탑건 입구 표지판? 같은게 살짝 나와있는 사진이었음 좋겠다 그리고 상태 메세지는 '너와 함께한 여름' 이런거였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑건 수료한 사람이라면 몰라볼 수 없는 표지판이 살짝 잘린 상태로 나왔던거ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다들 루스터 애인이 탑건 수료했구나 생각하다가도 루스터가 탑건 수료한게 언제적 일이냐고 몇 년도 더 됐잖아 함께한?? 그럼 탑건 동기임? 이렇게 되가지고 루스터랑 탑건 동기인 피닉스한테 질문 쏟아짐 그 때 루스터랑 친하게 지낸 사람 누구냐 이런식으로 질문 쏟아지는데 피닉스라고 알리가 있겠음; 나도 몰라 나한테 묻지마 이러고 뻐큐나 날려주겠지

그리고 행맨은 루스터 프사 꼬라지 보고 어 뭐야? 이러고 루스터한테 프사 좀 그르타..이러고 말하는데 루스터는 쏟아지는 문자 폭탄 때문에 정신없음 행맨한테 톡 온 것도 몰랐겠지 왜냐하면 피닉스한테 너 때문에 탑건동기인 나한테 연락 쏟아진다고 네가 알아서해라 하고 깨지느라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피닉스는 다시 채팅방 나가려고 하는데 뭔가 이상함. 눈에 걸리는게 있음. 미션 때문에 탑건 갔을 때 입구 공사한다고 입구쪽 도로 막아놨거든. 장비 오간다고 막 트럭 오가고 아스팔트 다시 깐다고 롤러? 같은 것도 돌아다니고 그랬는데 표지판 뒤쪽에 그런 장비들이랑 트럭들 막 모여있는게 보이는거임. 이거...옛날 사진이 아닌데? 이번 미션 때 찍은 사진인거 같은데? 이러고 피닉스의 눈이 예리해지고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나머지 미션에 참여했던 영건들도 눈썰미 좋아서 루스터 사진 알아챘겠지 이번 미션 때 찍은거라는걸ㅋㅋㅋㅋ 그런데 정작 행맨만 못 알아차렸음 좋겠다 

루스터는 걍 해사나오고 탑건 수료한 파일럿이 얼마나 많은데~ 어차피 너인거 몰라ㅎㅎㅎ 이러고 반응하고 행맨은 좀 그렇겐 한데 그냥 넘어가고...그리고 나머지 영건들 치열하게 열한명 중에서 후보 재끼고 있었음 어떡하냐 피니스 아닐거 같고(물었다가 차단먹음) 프리츠...아닐거고 코요테도 아닐거고...이러면서 서로 각각 문자 주고 받다가....설마 얜 아니겠지...하고 아무도 연락해본적 없는 행맨만 남으면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 때 코요테한테 전화오는거 보고 루스터 씨익 웃으면 좋겠다....사실 그 사진도 열두명이서 단체로 탑건 표지판 앞에서 미션완료 기념으로 찍은거 잘라서 프사로 만들었기 때문에...그 단체사진 나머지 영건들도 다 가지고 있단말임 확대한거랑 프사랑 비교해보니까 각도도 딱 맞고 걍 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ

나중에 코요테한테서 섭섭하단 소리 듣고 행맨 울망거리면서 아니이 그게에...나는 숨기려고 했던건 아닌데 좀 말하기 그래서어...하는 행맨이랑 뿌듯해하는 루스터 보고 코버지 머리 짚었으면

루스터행맨
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.