https://haep.club/550076515
Code a327
view 846
재생다운로드The Boys Homelander (287).gif
재생다운로드The Boys Homelander (300).gif

자기가 전지전능한 힘으로 너네를 다 구해주면서 희생해줬는데 왜 내가 대외적인 이미지로 포장돼서 너네 앞에서 상품 취급당해야 하냐. 더 이상 제압받지 않겠다. 자유로워지겠다. 왜냐면 너희를 지배할 수 있는 능력은 나밖에 없으니까 ← 라고 당연하게 생각을 함

그리고 부처는 홈랜더가 인종차별자라고 자꾸 그러는데 얘는 인종을 가리는 게 아님. 1차적으로는 초능력자 / 비능력자로 구별을 하고, 2차적으로는 초능력자 중에서도 서열질을 하고, 3차적으로는 나 / 세상 얼간이들로 분류를 해서 "휴...야레야레, 역시 나밖에 없군 (쑻)" 이렇게 사고함. 스톰프론트가 자꾸 백인 역차별, 백인 말살 현상때문에 억울하다 ㅠㅠ 이러는데 홈랜더는 그걸 이해 못 함

인종차별자가 아니라 정확히는 홈랜더 / 비홈랜더 차별자임 ㅋㅋㅋ 그래서 세상에 나 같은 건 나밖에 없다고 생각을 해와서 외롭다보니까 무조건적인 사랑주는 사람(엄마)을 보면 애착받고 싶어하고, 나한테 아들이 생겼다니까 헐? 나랑 비슷하겠네 쬲 ㅠㅠ 이러는 것 같음

사실 얘를 이해하려고 할 필요가 없기는한데...

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.