https://haep.club/550109138
Code 249d
view 607
-그게 지금 할 소리입니까?

지금까지 시니어는 슈슈에게 자기는 나이차이 민감 하다고 나이차이 많이나는 연상은 별로 만나기 싫다고 했었고 아래 위로 5살 이상은 안된다고 했었음.

그래서 슈슈 자기 나이 시니어보다 5살 많다고 구라쳤음 좋겠다. 정확히 말한 건 구라는 아니었고, 시니어가 어쩌다가 슈슈 나이를 다른 사람이랑 헷갈려서 5살 연상이라고 착각하게 됐는데 정정을 안함.

-제가 나이에 어울리지 않는 외모긴 하죠.

이렇게만 말해서 시니어는 당연히 5살 연상인데 그냥 슈슈가 노안이라고 생각하고 둘이 사귀고 결혼할 때까지 모르다가 혼인신고 서류 다 쓰고 도장 찍은 다음 알았으면 좋겠다.

그리고 슈슈 개뻔뻔함.

시니어가 당신 이거 뭐냐고 설명해 보라고 해도 뻔뻔하게 말하는 슈슈겠지…

-이제 아셨습니까? 진작 중장도 아시고 모른 척 하시는 줄 알았습니다.
-대령!
-지금이라도 아셨으니 무엇보다 다행입니다. 남편 나이도 모르고 결혼할 뻔 하셨습니다. 아, 그러긴 하셨네요.

나이 정정 안한 슈슈 때문에 시니어 사기 결혼 당함…
그러나 슈슈는 개뻔뻔… 시니어는 기막혀서 말도 못하뎄지ㅠ

슈슈시니어
매브아이스 크오
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.