https://haep.club/550113689
Code a4ca
view 3131

토니별 : 라이언은 마음만 먹으면 흰색 정액을 품ㅃ 수...
(홈랜더가 아들한테 성희롱 드립치는 씬)

토니별 : 시발, 아 시발 ㅋㅋ!

클로디아 : 대체 여기서 뭐하는 거...(대사실수) ㅋㅋ 나가시게요?

토니별 : (머리 식힐 겸 나왔다가 카메라 발견) 어흐엌...!

토니별 : 자, 다음은 우리 세븐의 새로운 멤버인...!!!!
아, 시발 네 이름을 까먹었어...

발로리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (파이어크래커)

토니별 : 라이언 이름은 안 까먹어서 다행이당! ㅎ...

(+) 자매품 : 김모유 씨 대사 저는 거

라즈 : 애니...

...................

...................씨발!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.