https://haep.club/550131444
Code 89bf
view 873
루스터가 행맨이랑 같이 행맨네 텍사스 본가 갔다가 행맨 어릴적 앨범 사진 보고 손목 시려지는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사진 발견했는데 갑자기 손목이 시려운거임 루스터는 곰수인이라 똑같은 한달차 사진인데도 벌써 행여우에 비하면 문짝이었어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기 어렸을 때 앨범 사진 떠올린 루스터가 약간 식은땀 흘리면서 행맨 앨범 넘기는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 어린 여우들 잘 때 보면 꼭 저렇게 다리 사이에 꼬리 끼워서 자던데 행맨도 그랬었으면. 따뜻해서 그런가? 아무튼 행맨 어릴적 사진 보면서 다섯살 어린거 알고는 있었는데 자기 다섯살 때 행맨이 아직 손바닥 위에 올라갈 정도로 작았다는거 알고서는 갑자기 손목이 시려지면 어떠캄ㅋㅋㅋ 옆에서 행맨 아무생각없이 나 귀여웠지? 이러고 있고ㅋㅋㅋㅋ루스터는 부정도 못 하고(당연함 귀여움) 으응...응...자기야....너무...하...너무 귀엽다ㅠ 이러고 있을듯

루스터행맨
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.