https://haep.club/550170800
Code 75ef
view 483
북극여우 수인이라고 생각하는 편인데 붉은여우보다 덜 새침한대신 뭔가 동글동글...귀엽고 그르지 않냐 

그러면 루디씨는 자연적으로 똑같이 북극에 살고 하얀색인 북극곰수인이 떠오름. 축 쳐진게 파병나간 허드너씨 기다리면서 축 쳐진 루디씨 같아보임ㅋㅋㅋㅋ 허드너씨가 걱정한대로 자기 없다고 대충 먹고 그 김에 회식해서 끼니 때우고 그랬겠지. 파병 나가서 전화도 잘 못 오는데 혹시나 놓칠까봐 핸드폰 맨날 손에 쥐고 있고 잠들때도 손에 쥐고 잠드는 루디씨임. 허드너씨한테 전화 오면 잘 있다고 온갖 거짓말로 둘러대는데 전화 끊기자마자 다시 축 늘어져서 토미....언제와용.....이럴거 같음ㅋㅋㅋㅋ 토미 보고 싶어서 죽겠어요 얼른와....이러고 시무룩해진 루디씨같음

루스터행맨 루행

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.