https://haep.club/548977583
Code 0064
view 1264

요약 : 오늘 콘 안온붕은 평생 후회할듯

솔직히 붕키 2022년 펜타때 메인스테이지 펜스잡는다고 좆같은 잔1나1비 보느라 데프헤븐 못본게 한이되서 무리해서 갔거든? 진짜 최고의 선택이었다 진짜 뒤지게 행복했음

혐생 째고 간거라 제정신이 아니었는데 시작하자마자 제정신은 무슨 그냥 도파민 터져서 미치는줄 알았다 아니근데 저 단추 꼭꼭 잠근 블랙셔츠가 땀으로 젖었는데 골반을 존꼴로 흔들면서 씨발 존나메탈 씨발 와미친 개행복해 천국왜감 데프헤븐콘이 천국인데 와 진짜 개꼴리고 연주가 와 연주가! 사운드가! 와미친ㅠㅠㅠㅠ 그냥 개좋았어ㅠㅠㅠㅠ
그리고 펜스로 내려왔을때 손도 잡았다ㅠㅠㅠ 붕키 손가락으로 콕 찍어줬다ㅠㅠㅠ(새우젓임)

끝나고 집가는길인데 개신나게놀았더니 온몸이 아픔ㅋㅋㅋ 근데 너무행복해서 이 고통조차 너무 좋음ㅠㅠㅠ

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.