https://haep.club/549097536
Code 54d3
view 2992

ㅅㅍ

는 곥 영화 <신사는 금발을 좋아해>의 로렐라이와 도로시!

둘이 진짜 상호보완적인거 같음ㅋㅋㅋㅋ 외모도 캐릭터성도
그리고 둘다 연기도 잘하는데 노래랑 춤도 진짜 뛰어나고 ㄹㅇ 보고있으면 이게 엔터테인먼트지 싶음 눈뽕 그 자체

영화 자체도 전개가 지루할틈 하나도 없이 빠르고 진짜 요즘 영화보다도 훨씬 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼식도 수상하게 둘이 결혼하는거 같다...

그리고 이건 촬영장에서 마릴린 초상화 그리는 제인
아니 본인이 이미 그림에서 튀어나온거 같은 미인이면서 왜 그림까지 잘 그리시는거지

jane-russell-drawing-marilyn-monroe-behind-the-scenes-of-v0-4cbmb7ayev4c1.jpg

제인 눈으로 본 마릴린 너무 귀엽잖냐🥺

제인 러셀 마릴린 먼로

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.