https://haep.club/549266268
Code a00c
view 563

얼떨떨하달깤ㅋㅋㅋㅋ 이 둘이 대대까지 이끌 수 있는 직급이라니...!!!!

행맨은 뭐 이상적인 리더는 절대 못 되겠지만ㅋㅋㅋ 그래도 전투지휘에 있어서 상황파악과 효율성으로는 누구도 못 깔 것 같음...
최대한 빠른 시간 내에 최소한의 사상자로 전투 끝낼 수 있게 지휘하는 행맨... 존나 보고싶다 시이이이바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥은 가끔 이런 베이비가 얻덕게 지휘를?! 싶다가도 중장한테 따박따박 맞말로 말대꾸하는 거나 매버릭이즈곤 하면서 (비록엇나갔지만 그 상황에서는 그게 맞긴하다고 생각) 상황판단 빠르게 내리고 결정하는 거 보면 잘 할게 틀림없음

그래도 수많은 이고맨들 사이에서 저런 베이비가 지휘권 쥐고 있으니 분명 은근 기어오르는 놈들 있을 거 같은데 그 때 행맨이 애인으로서 역할 톡톡히 했으면 좋겠다... T베이비에게 맞는 실용적인 조언뿐만 아니라 감정적인 위로와 무한뽀뽀 서비스, 복근이랑 장골 만질래? 코스까지 야무지게 대접할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 외적으로는 밥이 절대 알아채지 못하도록 기어오르는 새기들의 삶을 야금야금 아주 천천히 고통스럽게 만들어주는 것도 잊지 않았으면 좋겠다.. 그게 대디의 본분이라고 생각하면서....

파월풀먼
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.