https://haep.club/549480937
Code e97e
view 631
애니달라ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨어지지말고 꼬옥 붙어있으면 되...

저 꼬맹이가 쑥쑥 커서 삼나킨 된거 볼때마다 파드메도 종종 손목시렸을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

크아앙 습습 훌쩍훌쩍 이런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋ 크라이 장면 슬픈씬인데 웃으면 안되는데 노오오 하는 베이더 넘 커여워ㅋㅋㅋㅋ

벤감탱 알투 왜 못알아봐ㅠㅠㅠㅠ 저땐 알투가 아나킨 드로이드라는 설정이 없어서 생긴 설정구멍이겠지만 뭔가 오비완은 성격상 드로이드=기계 이런 느낌이라 아나킨이 갖고 있던거랑 비슷하게 생겼네 정도로만 생각하고 별 의미 안뒀을거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

써클 이즈 나우 컴플릿... 더빙에서는 우리 인연이 완성되었군요 라고 번역해준거 넘 좋았음

아햇츄!!! 타다끼는 그냥 타다끼라고만 생각했는데 저 일러보니까 새삼... 아나킨 머머리된거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벤베이더로 알아보는 시제... 있었는데 없었습니다ㅠㅠㅠㅠ

오비아나 이 일러도 커엽더라 이 책은 오비완 일러마나 눈 그냥 점찍어놨던데 저게 왤케 커여운지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

똘망한 파드메 힝구하는 아나킨 한숨쉬는 오비완 셋 다 넘 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과 탄생... 애니 너어는 진짜 누나랑 마스터랑 루크레아한테 효됴해라ㅠㅠㅠㅠㅜ

프리퀄 위주로 짤 몇개 주워웠는데 다 넘 맘에들음ㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 진작 알았으면 영어공부 개열심히 했을텐데... 펄럭은 저런거 안 내주나ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.