https://haep.club/549482804
Code b42c
view 908

!!!!!!내용 생략 축약 의역 많음!!!!!!

🤜1라운드

재생다운로드파월 (1).gif

파월>데이지 : 네가 가장 공감하는 픽셔널 캐릭터가 스폰지 밥이라고 했으니 스폰지밥 성대모사 해봐

데이지:

데이지: 뭔지 알겠지?
파월: 노노노... 엄... 이제 스폰지밥 성대모사를 해봐^^
데이지: 진짜 못됐다ㅋㅋㅋ

데이지 > 파월 : 넌 텍사스대에서 SIGEP(Sigma Phi Epsilon) 프래터니티 멤버였잖아 SIGEP의 시크릿핸드셰이크 알려줄 수 있어?

재생다운로드파월 (2).gif

파월: 시크릿핸드셰잌 절대로 알 수 없을 거임(대답 안하면 먹어야 함ㅋㅋㅋㅋ

데이지: OMG 첫 질문인데ㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (3).gif

파월: 소스가 없는 것 같... 아니네 있네ㅋㅋㅋ

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_203138.210.jpg

데이지: 이기려면 윙을 안먹어야 하는 거 알지?

파월: 핸드셰이크는 못알려줘 맹세 했단 말이야
날 아는 사람은 내가 모든 음식에 핫소스 뿌려 먹는 거 얼마나 좋아하는지 알텐데 대신 땀을 엄청 흘리거든
결국엔 이마랑, 볼 순 없겠지만 배꼽에서 분수처럼 땀이 흐를걸

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_203211.606.jpg

데이지: 벌써 그런 거 같은데ㅋㅋㅋ
파월: 알아ㅋㅋ

🤜 2라운드

파월 > 데이지: 텍사스 슬랭 맞추기

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_125825.953.jpg

1. CORN-FED (형용사) : looking well-feed(잘 먹고다니는 것 같은?)

데이지: 건강한?
파월: 앱솔뤁리 낫

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_125850.726.jpg

2. All Hat, No Cattle (관용구): all talk, no action (말만 많고 행동은 안함)

데이지 정답

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_130124.122.jpg

3. DADGUMMIT (감탄사): Dammit

데이지: 커몬~?!

재생다운로드파월 (4).gif

파월: (???)노노; 이제 두 개 틀렸음

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_130147.215.jpg

4. FIXIN' TO (동사): getting ready to (~를 준비하는)

데이지 정답

재생다운로드파월 (5).gif

끝나서 질문지 날려버리는 강파월ㅋㅋㅋ
하 근데 옷핏 진짜 먹음직스럽다.... 어깨랑 팔뚝 미친놈임

파월: 그래도 두 개 틀려서 먹어야 함

데이지: 크게 먹을까 작게 먹을까 추천 좀

파월: 두 개 틀렸으니까 두 번 먹어야지

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_203343.274.jpg

데이지: 홀리..몰리...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_203411.118.jpg

데이지: 나 이거 다 정신력 싸움이라고 들었어(목맥힌소리

재생다운로드파월 (6).gif

파월: ㅋㅋㅋㅋ 너 방금 목소리 해리포터의 해그리드 같았음

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_203454.184.jpg

데이지: 난 후추도 못 먹는데...ㅠㅠ
강파월: (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파월: 괜찮겠어?

데이지: 다 정신력 싸움이다..

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_203519.830.jpg

파월: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이지: 코에서 뭐가 나온거얔ㅋㅋㅋㅋ

데이지 > 파월: 너 롬콤 많이 찍고 키스씬도 마스터 했잖아(파월: 예압?ㅋㅋㅋㅋㅋ) 혀로 체리 꼭지 묶어봐

재생다운로드파월 (7).gif

파월: (우물우물)

재생다운로드파월 (8).gif

(장렬히 실패)
뻑잇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파월: 저거 성공 못했어도 난 굿키서야

🤜3라운드 : 우정 테스트

파월 > 데이지: 내가 동물이 될 수 있다면 뭐가 될까?

데이지: 작고 복실복실한 거야?

파월: ㅇㅇ

데이지: 강쥐?

파월: 아냐

데이지: 토끼?

파월: 아님 왜 내가 토끼가 되고 싶을 거란 생각을(ㅋㅋ)

데이지: 너한테 그런 느낌이 나

파월: 모욕으로 받아들일게ㅋㅋㅋ

데이지: 쥐?

재생다운로드파월 (9).gif

파월: 왔떠뻒데이지?

데이지: 작고 복슬하다며!!

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_131040.530.jpg

(정답: 카피바라)

데이지: 영국엔 카피바라가 없엉 카피바라 표정 해줄 수 있어?

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_201407.514.jpg

파월: (카피바라 페이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (15).gif

데이지 틀려서 먹을동안 마구 이상한 소리 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_201508.762.jpg

(슬슬 올라오는 데이지)

거기다대고 

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_203745.259.jpg

스폰지밥 한 번 더 해줄 수 있어? 
이러는 강파월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_131229.836.jpg

데이지: (옛다)

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_153745.968.jpg

(강파월 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아니 이쯤부터 둘 다 매워서 제정신 아닌 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_131306.087.jpg

눈물 닦아주는 거 개좋아 ㅠ

재생다운로드파월 (10).gif

근데 남의 눈물 닦아주고 있을 때가 아닌 것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강파월도 점점 초크초크해짐ㅋㅋㅋ

데이지 > 파월: 내 어릴 적 셀러브리티 크러쉬는? (톰크루즈)

재생다운로드파월 (16).gif

재생다운로드파월 (17).gif

파월이는 질문 몇 개 하더니 레오 말해서 틀림ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (12).gif

데이지는 정신 없어서 왜먹어?! 하는데 내가 틀렸잖아 하면서 알아서 잘 챙겨먹는ㅋㅋㅋㅋ

🤜4라운드 : 간장공장공장장

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_131612.296.jpg

여기서 뿌이뿌이뿌이~ 소리 나오니까 내가 방구 뀐 줄 알았네... 아니어서 다행... 이러는 강파월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아님ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (11).gif

뒤늦게 매운맛 올라와서 문제 읽기도 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (13).gif

읽고 또 내동댕이ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (14).gif

강파월 이거 달인인듯 개잘햌ㅋㅋㅋㅋ
데이지는 잘 하다가 하나 버벅거려서 벌칙ㅋㅋㅋ

🤜5라운드 : 얼마전 골프 토너먼트에서 파파파월이 캐디도 해주셨는데 아버지를 자랑스럽게 해드리자!

재생다운로드파월 (18).gif

진짜 퍼팅 시킴ㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (19).gif

골프파월의 추억...

데이지가 앞에서 아까 배운 슬랭 쓰면서 방해 겁나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (20).gif

1트 실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (21).gif

2트 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_141541.100.jpg

3트
최종 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 골프는 강파월의 길이 아니었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_141616.811.jpg

데이지가 이겨서 윙트로피를 차지ㅋㅋ

재생다운로드파월 (22).gif

또 누가 안시켜도 알아서 잘 찾아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드파월 (23).gif

재생다운로드파월 (24).gif

재생다운로드파월 (25).gif

하 매워하는 강파월 존나 예쁘다....

Glen Powell vs. Daisy Edgar-Jones  Hot Ones Versus.mp4_20240716_144958.108.jpg

번외로 다시 쳐보는데 이제야 성공하는 강파월ㅋㅋㅋㅋ 쏙들어감 아줔ㅋㅋㅋ

나 파월이가 이거 하는 거 꼭 보고 싶었는데 진짜 해줘서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

트위스터 데이지에드가존스
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.