https://haep.club/549652620
Code ca93
view 697

아직도 좋냐ㅋㅋㅋㅋ
사람 헷갈리게 차 문 저따구로 열어놓고 고개 돌리고 모른 척 하면 없던 일이 되니 무슨 고앵이세요
저런데도 좋아하던 히어로한테 자연스럽게 손 얹고 허그하는거나 토니 쌩 가버렸는데 전화주신대«٩(*´ω`*)۶» 하면서 신나는 피터 완전 긍정 댕댕이같음ㅋㅋㅋ기존쎄 연하탑의 자질이 보인다 아 도파민 돌아
그리고 더 웃긴건 이때 토니쉑 셔츠도 고앵이 티셔츠 입음ㅋㅋㅋ

개붕적으로 토니 시빌워에서 이마 옆에 미용상처 났던거 그대로 달고있는 디테일 안 놓친 것도 좋음. 분위기 깨발랄하지만 토니는 이때도 계속 시빌워 중이어서 사실 심리적으로 힘들 때라는 갭이 미침ㅠ 차 문 저따구로 여는 것도 이해해줘야할듯... 근데 책임은 져라 토니야

피터토니는 사귀면 다들 김토니가 먼저 양심없게 어린애 꼬셔서 손댄줄 알고 손가락질하고 ㅉㅉ하는데, 알고보면 농락한건 맞지만 그 뒤에 들이대고 박는건 피터였던게 존맛이라고요 후원하고 잘 키웠더니 고대로 잡아먹히는거 개맛있어

피터토니
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.