https://haep.club/549658033
Code d1c4
view 1325
재생다운로드1000029369 (1).gif
사실은 매운 치킨 먹고 눈이랑 얼굴 벌개진 파월이지만ㅋㅋㅋㅋ 매운거 먹고 나서 눈물 맺히고 코 끝 발개진건데 행맨이 루스터 때문에 이럴거라고 생각하면....존꼴임 서러워서 울든 쾌감 때문에 울든 뭐때문에 울든 아무튼 울면 이럴거 같음 그래서 루스터 심쿵해졌으면
사귀고 있을 때 행맨이 어떤 이유로든 우는거 보면 안절부절못하고 그냥 사과부터 할 것 같고 안 사귈 때 저런 행맨 모습 보면 꼴려서 현타오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 투 미 댇....나 뭐가 잘못된걸까요....하는데

동료가 우는걸 보고 꼴렸다(x)
행맨이 우는걸 보고 꼴렸다(O) << 이게 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가....내가 행맨을 보고 꼴리다니...충격받은 루스터는 자기 방어기제로 이 현상을 정당화 하려고 하기 시작함. 여기서부터가 이미 좀 이상한건데 루스터는 이상함을 못 느끼고(평소 아무생각 없던 동료가 우는걸 보고 꼴릴 수는 없다는걸 인지 못함) 아 뭐 걔 이쁘니까~ 이쁜 애가 울면 꼴릴수도 있는거지 뭐! 이런식으로 정당화하기 시작함. 그러고보면 걔 몸 완전 야해 진짜...그 몸은 어떻게 만든거야 가슴은 또 왜 그렇게 빵빵해 엉덩이도 그렇고...근데 걔 장갑 낄 때마다 뾱 하고 나와있는 엄지랑 검지 뭔가 야한거 같기도 함...이거 내 잘못 아님 진짜 내 잘못 아니야 걔가 야한 탓이야 아니 누가 그렇게 야한 몸으로 다니래?

재생다운로드채드 (1).gif
재생다운로드채드 (2).gif
~루스터의 회상 속의 행맨~ 사실상 어그로 중이지만 루스터는 이미 자체 음소거 중임

근데 진짜 행맨 눈가 부농부농 해지고 코 끝 발개지고 훌쩍거리면서 발개진 눈으로 안 운다고 바락바락 우기고 있을거 생각하면 진짜...루선행악임
만약에 사귀는 도중에 행맨이 우는거 봤으면 루스터 안절부절못하고 그냥 냅다 덮어놓고 자기가 잘못했다면서 행맨 달래려고 들 거 같음. 곰스터 자기 머리 위에 동글동글 곰도리 귀 뿅 하고 꺼내서 행맨 보고 만져보라고 그러고....뭔 상황이던간에 루스터의 갑작스러운 행동에 행맨 얼탱이 나가서 이게 뭐...하는데도 손은 홀린듯이 루스터의 복실복실한 귀 만지고 있으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 이게 루스터의 첫(?) 곰밍아웃? 이었으면ㅋㅋㅋㅋ

루행
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.