https://haep.club/549696060
Code 60be
view 651

양호얄 고딩이라 대만군의 대학 사정 이해 못하는 일 종종 벌어질 것 같음ㅋㅋ 대만군 학기 끝나고 종강파티까지 다 했다길래 슬슬 자취방 데이트 시동 거는 호열이임. "날도 더운데 대만군 집에서 에어켠 켜놓고 우리 같이 있을래요?" 하는 아기양키 목적 뻔함 

근데 대만이가 안된다는 거임 양호얄 토끼귀 츄우기 하고 늘어뜨리면서 "왜.. 왜 안돼?" 하는데 다음주에 중간고사래; "아니 뭔 중간고사예요 기말 끝나고 종강한거 아니었어!?" 하고 물어보는데 대만이가 "어 그게 나 계절학기 신청했어서. 바로 다음주가 중간고사야." 하는거임ㅋㅋㅋ

영웅은 공부따윈 안 한다네 모드로 인생을 살아온 양호얄 제법 어이없음 아니 어떻게 바로 다음주가 중간고사? 하는데 일단 대만군이 그렇다니까 믿어줘야지.. 대학에 대해서 1도 몰라서 대만군이 그렇다면 그런거겠지.. 하는 양호얄임ㅋㅋ

근데 호얄이 터진건 그 바로 다음주일 것 같다 중간고사 끝났대서 데망궁 데이트할가여..? 하는데 또 안된다는거임ㅋㅋㅋ 왜냐면 다음주가 또 기말고사래ㅋㅋㅋ양호열 폭발함 아니 대만군 나랑 데이트 하기 싫으면 솔직하게 말하지 왜 그런 말도 안되는 거짓말을 하냐며 퐁퐁 눈물 흘리는 아기토끼ㅋㅋ에 대만이 너무 귀엽고 웃겨서 뒤로 넘어가겠지 

한참 배잡고 웃다가 이제 진짜 미툐툐툐툐툣 미툐킥 맞을거 같아서 웃음 멈추고 호열이한테 대학의 계절학기 개념에 대해 설명해주는 대만이.. 말 그대로 계절학기라 몇주 사이에 중간 기말 다 보고 굉장히 빠르게 지나간다.. 등등 설명하는데 양호얄 아직 화 안풀려서 삐진토끼 된 채로 아 그럼 그런 말도 안되는 거를 왜 듣는데요!? 하고 물어봄

그리고 정대만 그 질문에 억울하다는 듯이 "야 다 너때문이잖아...!" 하고 꽥 소리지르는데 그 말뜻 인지하고 둘다 얼굴 새빨개질듯 정대만 정규 학기에 양호열이랑 열심히 연애하고 떡치고 하느라 학점 빵꾸나서 계절로 메우는 중이었거든ㅋㅋ

뭐 그런 고딩대딩 아직 한쪽만 대학생인 캠게(?) 호댐이 보고싶다

호열대만

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.