https://haep.club/549749997
Code 2704
view 919
북산고 셀럽커플로 시작한 둘이라서 주변에서 밀어주는 것도 있었고ㅋㅋㅋ양호열의 이마와 스키사 이후로 썸도 장난아니게 타다 결국 사귀는데에 성공하는 호댐 둘다 서로 주변에 다가가기만 해도 스파크 팡팡 튀는데..문제는 둘이 여름에 사귀기 시작했다는 것임ㅋㅋㅋㅋ

여름..덥고 끈적하고 사실 붙어있기 좀 뭐한 계절인데 손잡을 때도 허락 구하고 했을듯

🔥: 야..호여라..괜찮냐..? 내가 좀..
🐇: 대만군..더운 편이네
🔥: 어어..내가 좀 그러치 미안하다;;
🐇: 불꽃남자긴 하네요ㅋㅋ
🔥: 그러게..ㅠㅠ
🐇: 근데 그게 아니고..그냥 대만군 때문에 덥다고요
🔥: ..!?
🐇: (//////) 아 몰라 방금 건 잊어줘요

이러고 서로 의식 오지게 하는 호댐ㅋㅋㅋㅋ그렇게 겨우겨우 손도 잡고..키스도 하고 하는데 여름이잖냐 둘이 아이스크림 사이좋게 와앙 먹는데 대만이 아이스크림이 스크류바였으면 좋겠다

대만군의 새빨간 혀가 그 둥그런 기둥..을 쪽쪽 빨아올리는데 양호열 그거 보고 진짜 존나 더워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음 아무리 봐도 그거잖냐 한창 음란마귀에 지배당할 17세 아기연하..그거 보다못해 대만군 아이스크림 먹지 마요. 하고 정대만 아이스크림 뺏어서 먹어버릴듯ㅋㅋㅋㅋ졸지에 아이스크림 뺏긴 대만이만 솜씻너 되는거임

뭐 그러다 얼마 지나지 않아서 양호열 자기가 잘못 알았단걸 알게되겠지 실제로 자기꺼 빠는 대만군 얼굴은 훨씬 더 야했거든
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.