https://haep.club/549764027
Code a500
view 958
대중들 환호하는거 ㅂㄱㅅㄷ 머리 까리하게 올렸을 때도 인기 장난아니었는데 머리 내린 느바송? 갭모에 때문에 사람들 더 미침
근데 사람들 궁금해하겠지 왜 갑자기? 지금까지 머리 내린적 한번도 없었던 느바송이라 더 사람들 궁금증 유발하게 하는데 팬들은 이유는 모르겠고 그냥 좋다 스탠스임 아 그 느바송이 덮머를 했다구요ㅋㅋ 느바송 깐머vs덮머 비교짤도 올라오고 하여간 머리 내린 느바송 흥하는데

그거 애인인 정감독 때문이었으면 좋겠다 왜냐면 대만이가 하루는 술 잔뜩 취해 들어와서 식탁 위에 있는 브로콜리보고 태섭아.....흐어엉....태섭아....하고 울어버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송태섭 기가막혀서 뒤로 넘어감
내 머리가 진짜 저 느낌인가....싶어서 그날부터 새로운 스타일링 연구하는 태섭이겠지 순전히 형한테 더 잘보이기 위해서 매일같이 가꾸는 남자 느바송ㅋㅋ
그런 태섭이 마음도 모르고 대만이는 옆에서 야 태섭아 너 왜 요즘 머리 내리고 다니냐? 하고 눈새질문 할듯 정작 태섭이는 머리 내리면 혹시라도 형이 중학생 시절 첫만남 기억할까 싶어서 두근두근했는데 대만이가 아무고토몰라묭 시전하면서 눈새질문 하는거 보고 거울 내던지고 침대 위에 엎어져서 울음

태섭대만
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.