https://haep.club/549807022
Code 45a4
view 794
송태섭 아이디 @kitsch_song 이나 아니면 걍 간지나게 @thepenetrator_ 뭐 이런거임 반면에 정대만 @firemanjungdaeman 일듯 백퍼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 대만이가 인별에 떴을때 팬들이 소방관짤 올려놓고 대만이 태그걸어서ㅋㅋㅋㅋ정대만 검색하면 소방관짤 존나 나옴

비밀연애 까발려지는 식도 완전 반대임 송태섭....정감독님 손 사진 올리다....손가락에 아직 반지는 없는데 손목에 개비싼 명품시계 걸쳐져있음 그리고 흰 셔츠 살짝 보이겠지 누가 봐도 느바송 손은 아님 그리고 밑에 글 한줄ㅋㅋㅋ 능력있는 남자는 애인한테 < 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ남자식 자랑 오지게 하면서 슬쩍슬쩍 티내는 태섭이....당연히 팬들이 금방 그 손 정감독님인거 알아내겠지 뭐 그렇게 들킨다면

대만이 백퍼 인별 스토리 기능 처음 써보다가 실수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 셀카 올리려다가 손 미끄러져서 실수로 침대 위에서 둘이 이불 덮고 후희 즐기는 나른한 모습 올림ㅋㅋㅋㅋ대만이 끼야악 비명 지르면서 빛삭하는데 이미 그거 대만이 팔로우하는 전세계의 714714714714 명이 다 본 후임 전세계 최초 연애 공개를 후희 짤로 하는 커플 태대ㅋㅋㅋㅋ

태섭대만 태대
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.