https://haep.club/549828780
Code c118
view 4999

행맨밥 모두가 보는 앞에서 개크게 좆목하고 요란하게 인사하는 모습 적어도 카메라 3대 이상에 찍히게 하고 서로 옆에 찰싹 붙은 상태로 투샷주면서 좆목해!(O)

라고 외쳤어야했다..... 아니 진짜 맨밥들이 '알게'만 하는거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나는 뉴욕프미에 조금 기대를 걸었거든 근데 갑자기 생각지도 못한 LA프미에 나타나줘서 넘넘 고마운데 조금만 더 가까이서 사진 찍어줬으면 안될까? 옷도 🟩🔵 이렇게 맞춘거처럼 입어놓고ㅠㅠㅠㅠ 박풀먼 카메라 밑으로 기어다녔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명히 만나자마자 서로 가슴 팡팡 치고 등허리 쓰다듬고 난리났을텐데 그걸 보여달라고༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 차돌이랑도 구면이잖아 복복 쓰다듬는거 내눈앞에서 하라고༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

하 근데 또 다르게 생각해보면 풀먼이 따로 프레스사진도 안 찍힐만큼 진짜 사적친분으로 파월이 응원해주러 온거같아서 맴이 따땃해짐 얘네 진짜 내 생각보다 더 친밀한 사이구나 싶고 프미 이후에 레터박스에 야무지게 트위스터스 추가한것도 귀엽고 인터뷰에서 짧고 굵게 파월이 언급한것도 그렇고 얘네한테는 이렇게 좆목하는게 너무 당연한 일상이 된거같아서 뽕차 투샷없어서 아쉬운거랑 별개로 파월풀먼 얘네는 서로 진짜 오래 볼거같다는 그런 생각이 든다 

그러나! 하우에버!!! 

이렇게 출몰짤만 주는건 너무하잖아 풀먼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 교단비들이 잘못했다
인스타그램리스 박풀먼 다른 사람 계정에라도 출몰해줘🙏 했더니 진짜 '출몰'만 하고 '목격'만 되는거 실화냐고 앞으로는 흔들리지 않고 10초 이상 분량의 동영상, 모자벗고 고화질 셀카 다 남겨달라고 구체적으로 빌어야겠음 휴...

그래도 계속 좆목떡밥 줘서 고맙다 얘들아 본햎 열리면 더 크게 좆목해줄거라고 믿는다 응?😉

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.