https://haep.club/549854967
Code 41de
view 676
보고싶다. 호열이 왠지 스트리밍 이런거 좀 찰떡같음.
워낙 자영업 상으로 생겨서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업으로 자기 소유의 사업장 하나 있고 여가 시간에 증기게임 하는거 내가 본거 같은데...

게임을 혼자 하는 것보단 얘기하고 소통하면서 하려고 트1위치 시작했는데 호열이 특유의 담백하면서도 재치있는 입담 덕분에 금방 인기 끌어서 요즘 뜨는 스트리머 순위에 항상 오르겠지. 

처음에는 신상 때문에 얼굴공개 안하고 듀라한으로 시작했는데 점점 사업장 소득보다 유1튜브 트1위치 소득이 더 많이 발생하기 시작하자 사업장은 2대 점주한테 넘기고 깔끔하게 스트리머로 전향했을 것 같음. 

그거 처음 밝힌 날 시청자들이 후원 팡팡 터뜨리는데 호열이 손사레치면서 아...괜찮아요. 여러분. 이렇게 많이 안 해주셔도 돼요. 하고 웃어서 청자들이 오 뭐야 믿는 구석 있나봐? 하고 댓글로 도배하는데 그 믿는 구석이 그날 등판함.

무려 농구 MVP 아시안게임 금메달리스트 정대만 선수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 호열이 방 터지고 도네 줄 미친듯이 올라옴 

호열이가 하는 종합게임 방송에 대만이는 시즌 오프때만 잠깐씩 얼굴 비추는데, 대만이 등장할 때마다 청자 반응이 너무 좋아서 거의 고정 게스트화 되겠지.
이전에 친구들인 백호군단들도 가끔 게스트로 나오긴 했었는데 아무래도 얼굴 알려진 유명인 쪽이 훨씬 반응이 커서 대만이가 종종 출연해서 방 터뜨리고 갈 것 같다. 

대만이 종겜 방송 호열이랑 같이 하는데 메1구와 몬스터 같은 졸라 슬픈게임 하면 눈물버튼 터져서 엄청 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청자들 대만이 우는 모습 보고 햐 내가 보던 그 금메달리스트 선수가 저렇게 펑펑 우는거 처음 본다고 도네 줄기둥 세울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그런 대만이 달래려고 호열이가 쪽쪽 키스해줄 때마다 도네 기둥 멈춤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅창에 아 ㅅㅂ!!! 커퀴 컷!!! 컷!!!! 우우 기만질 컷!!! ㅈㄴ올라옴 

게임 자체는 스트리밍을 전문으로 하는 호열이가 더 잘하고 게임 감도 더 좋은데 어느날은 재미삼아 종겜 말고 다른 방송 했다가 대만이의 다른 재능을 알아버리는 호열이와 청자들일 것 같다...그거슨 바로 롤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이 농구할때도 원래 지능 플레이어고 BQ 높아서 롤같은 AOS 팀플레이 게임 ㅈㄴ잘함. 신들린 듯한 실력으로 게임 캐리하는 대만이 모습이랑 게임 플레이 장면 유1튜브 쇼1츠에 도배되고 흔한 농구선수의 롤실력.jpg 로 캡쳐당해서 인터넷에 돌아다니겠지 

나중에는 아예 트1위치 채널을 따로 개설할 것 같음 채널명은 아기깜토&불꽃남자...종겜 방송으로 시작했다가 둘이 결혼발표 하고나서는 일상물 보여주는 방송도 겸했으면 좋겠다 ㅎㅎ 
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.