https://haep.club/549921486
Code 3966
view 1156

왜냐하면 롱디하는 중인 애인이 너무 예뻐서....영통만 하면 폰섹 한 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 영통만 하면 애인이 너무 예뻐서 자꾸 리틀 루스터가 눈치없이 자기 여깄다고 주장함. 두 사람 시차 고려해서 전화하는 시간이 행맨은 자기 전에, 그리고 루스터는 이제 막 퇴근해서 집에 도착한지 얼마 안 된 시간이거나 퇴근 하는 도중이거나 그랬으면 좋겠다. 그나마 집이면 괜찮은데 그날 좀 일이 많아서 퇴근 좀 늦어지면 퇴근 도중에 전화오는거임. 자기 전 제법 늦은 시간이라 나지막히 가라앉은 목소리랑 집이라 한껏 풀어진 행맨이 조근조근 목소리로 "루, 퇴근 잘 했어?" 하고 물으면 루스터 울고 싶어짐. 아무것도 안 했는데 벌써 리틀 루스터가 뿅 하고 벌떡 일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......너 걔 나만 보면 그러더라? 너 병 있는거 아니야?

....병이지, 그럼. 상사병. 얘가 너 보고싶대....

우리 자기 내가 엄청 보고싶나보다?

웅.....진짜 죽을거 같다 자기야ㅠ

그럴줄 알고 휴가 냈지롱. 나 다음주에 버지니아 가.

오예

근데 진짜 매번 행맨이랑 영통 할 때마다 이모양 이꼴이라 이러다가 진짜 행맨이랑 통화하고 나서 풍기문란으로 잡혀갈거 같아서 전출 갈기는 루스터겠지ㅋㅋㅋㅋ 은하수삼촌들한테 아 조카 풍기문란으로 영창 가는거 보고 싶지 않으면 나 전출 시켜줘요(⭐:뭐래니?) 이러고 떼쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ

루행 루스터행맨

댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.