https://haep.club/550054785
Code 73a5
view 680
그 인기가 어떨까....의외로 플러스 마이너스 해서 그대로일수도 있다는 생각이 뻘하게 들었음ㅋㅋㅋㅋ평소에도 정갈하고 단정한 디쉬와 엄선된 사케 그리고 스페셜 미츠이 사케로 대만이 팬들한테 인기 많았던 호열이네 이자카야인데

둘이 결혼 소식이라도 뜨면 가게 앞 문전성시로 발디딜 틈도 없어지겠지ㅋㅋ그 정대만 감독님이 결혼을 한다는 소식에 전국이 들썩들썩 하는데 당연함....남녀불문 인기 많은 대만이기도 하고 어딜 가나 화제 몰고다니는 슈스라 그런 정감독님이 결혼을 한다? 각종 스포츠신문 1면은 따놓은 당상인 거임
정감독님 양사장님이랑 결혼하기 전에 연애편력도 꽤 화려한 편이었어서 더 주목받는 것도 있겠지 얼굴 되고 성격 쾌활한 잘생긴 농구선수=예능에서 존나 좋아하는 인재임 몇번 출연하다 보니 예능감 좋은 웃수저 정댐 TV에서도 꽤 날렸을거고ㅋㅋㅋ그러다 엮인 배우 아이돌 등등 많았겠지 염문설 끊임없이 도는 만큼 데이트 하는 모습 같이 찍힌 남자들도 여럿임

그런 정대만과 결혼하는 사람, 그것도 일반인 가게인데 대중들 관심이 안 쏠릴수가 없음 사람들 미친듯이 몰려서 정상적인 영업 불가능할 정도가 되는 호열이네 이자카야.....덕분에 호열이만 개힘든 토끼 되어버림ㅠㅋㅋㅋㅋ그게 안쓰러웠던 대만이 호열이네 가게에 알바 대거 고용해주고....토끼사장님 힘들지 말라고 정감독님 오프날이면 가게 가서 일 돕기도 하겠지 

문제는 그게 더 사람들 미치게 했다는 거임 두건 쓰고 이랏샤이마세~! 외치는 정대만이라니 개 고자극이잖음 땀 뻘뻘 흘리면서 라멘그릇 들고 종종종 돌아다니는 정감독님이 너무 모에해서 그자리에서 쓰러지는 사람들 속출ㅋㅋㅋ
근데 그만큼 원성도 높았을 것 같다 왜 정대만 데려갔냐는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성팬들도 울부짖지만 남성팬들이 장난없을듯 남자들의 우상 남자들의 아이돌 그 정대만을 데려가버린 남자라니. 덕분에 호열이네 이자카야 별점 극과 극일듯

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️: 너무 맛있어요 정감독님 얼굴만큼 맛있어요
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️: 위 댓글을 양사장님이 싫어하십니다
⭐️: 맛있으면 뭐함 정대만 이제 없는데
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️: 정대만이 왜 없나요 가게 가면 가끔 계심 친절하세요
⭐️: 정대만 품절남 됐다고 시*

호열대만
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.