https://haep.club/549025391
Code fef9
view 187

솔직히 약간 미묘하게 생겨서 살말 고민중이었거든? 안그래도 이번에 나온 런런런도 사고 팝업 스토어 가서도 꽤 질러서 좀 자제해야 겠다 싶었음 굿즈에 돈 많이 쓰는거 안 좋아하고 구두쇠라

냥피스는 재판 존버 할정도로 기다리던거라 살거긴 했는데 룩업은 포기할까 했음 그런데 저 옆얼굴 보고 지르기로 결정함 저 볼살을 봐 ㅁㅊ 저건... 저건 사야한다... 그냥 내가 거지가 되더라도 저건 사야해...

하 근데 특전 유무 가격이 8천원이나 차이나는데 특전이 저 천가방 하나야 차라리 방석이나 뭐 다른 부품같은거 주지 밀짚모자도 ㄱㅊ일거같은데... 근데 또 특전이라로 이왕 사는 김에 특전 있는걸로 살까 고민되네
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.