https://haep.club/549039385
Code a41a
view 426
사전예약 했어서 오픈날부터 하긴했는데
대표적 컨텐츠로 에피소드랑 다이어리가 있음
에피소드는 원작 스토리고
다이어리는 게임 오리지널 스토리 임
신더빙이긴하지만 더빙들으면서 원작 에피 다시 보는 것도 좋고 캐릭터도 귀엽고 일러도 잘 뽑은 것 같긴함
전투 할 때 크로우카드 덱 짜서 하는데 카드 사용하면 해당 카드 전투모션?도 나오고(이건 껏켯할 수 있음)하니까 이건 좋더라

다이어리 내에서 코디할 수 있는 겜도 있는데 이해안되는 부분도 많고(설명하고 완전히 다르게 입혔는데 클리어된다던가)
방 꾸미는 것도 있고 요리? 할 수 있는 것도 있고 미니게임도 있고 뭔가 잡다하게 모아놓은 것 같긴한데 그렇게 재밌지는 않음ㅋ.. 몇번 하다보면 질리고(미니게임은 진짜 개노잼임)

그리고 다른 게임하고 마찬가지로 랜뽑이 있는데 이번에 기간 한정으로 이틀간 한정랜뽑하면서 5뽑을 1500원에 할 수 있는 기회를 줬단말이야
근데 결제오류나서 사과나 갠역시 랜덤으로 결제되는사람도 있고 안되는 사람도 있음ㅋㅋㅋ(문제는 등급높은체리는 뽑은 순서나 업글 순서대로 넘버가 붙는데 이 넘버에 집착하는 사람들은 이미 다 뽑았을거라는거)
개인적으로 너무 현질유도가 심하다고 생각.. 근데 이건 다른 가챠겜도 그러기는하니까

나붕이 이런 겜은 오랜만에해서 원래 이렇게 빨리 깨는게 맞나싶기는 한데 여튼 오류도 많고 기대만큼은 못하는 겜인듯
유저수도 그렇게 많아보이지도 않고
하지만 체리랑 지수는 귀엽다..
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.