https://haep.club/549541194
Code 681b
view 126
때는 16세기 중반.. 
어른들의 강요로 결혼식장에 끌려온 여주 '제인 그레이' 
재생다운로드웨딩드레스 입은 제인.gif
사실 그동안 많이 반항했는데.. 결국 여동생을 늙은 남자한테 시집보낼 거라는 엄마의 협박에 굴복한 거였음 

그래서 최후의 수단(?)을 씀 

재생다운로드제인,길포드.. 결혼식 때.gif
엌 나 죽을병 걸렸어요 
(입에서 살짝 흐른 저거 가짜 피임ㅋㅋ) 

속지 않는 신랑ㅋㅋ 

이게 1화 엔딩 

+ 사실 이 둘은 초면이 아니었는데.. 

재생다운로드에밀리베이더 ' 제인그레이.gif재생다운로드에드워드블루멜 ' 길퍼드더들리.gif
첫눈에 사랑...에 빠진 건 절대 아니지만 아무튼 잠깐 꼴린 제인이 자기도 모르게 플러팅하다가 망한 모습이다 

전형적인 혐관으로 들어선 ㅋㅋ
(상황이 위험해져서 길퍼드가 도망가자고 하는데 제인이 거절하는 거임)

재생다운로드마이레이디제인 - 길퍼드,제인.gif
물론 섹텐은 그대로 쭉..
(이게 결혼식 전날이었음ㅋㅋ) 

또래끼리 정략결혼 - 혐관 - 선결혼후연애 등등 좋아하는 붕들 꼭 봐 
엳 나의레이디제인 에밀리베이더 에드워드블루멜
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.