https://haep.club/549691655
Code 9e5f
view 68
시작하기 전에 스태프가 무대에 물 놔주고 갔는데 조지 마이크스탠드옆에 두개를 딱 두는거임 방해되지 않을까 했는데 조지 나와서 역시나 그거 치우더라 ㅋㅋㅋ
초반쯤에 조지랑 케리 서로 눈빛교환하더니 환하게 웃던데 사람들 많이 와서 기분 좋았던걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 찍은 사진 보니까 거의 꽉 차보이더라 아 영상 찾아보니까 기프트때같은데 그 때 플래시 켜고 흔드는 사람들 좀 있었네 이쁘다 ㅠㅠ 나도 알았으면 할 껄... 처음에 박수 이번엔 박자 나름 괜찮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라재밌었다
근데 카나리옐로 할 때 급 슬퍼짐 ㅋㅋ 찐막곡보다 이 때가 더 슬펐어 곧 끝날걸 아니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 블랙브릭 별로 안 좋아해서 거기서 좀 쉬는데 댄 피나는거 보고 또 흥분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조지 마이크 줄도 한 번 빠졌던 것 같은데 이건 헷갈린다
드림하우스까지 다 끝나고나서 관객들이 원몰쏭인가 그거 외치는데 안 해줄거 알지만 그냥 같이 외쳐봄
퇴장할 때 허니콤 틀어주더라 ㅠㅠ 안 나가고 그거 한동안 듣고 있었음.. 다음엔 셋리에 꼭 허니콤 좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴비되고서 이렇게 교주내한콘 가본게 처음이라 덕질 존나 재밌어 지금 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.