https://haep.club/550253278
Code 33d0
view 829
그거 있잖아 빨리 이불속으로 들어와보라고 해놓고 기대해서 들어가면 이 시계 야광이다 시전하는거 셋다 다른맛일거 같음

태대면 정대만 > 송태섭한테 시전함 야야야야 태섭아 빨리와바 빨리 하는 형 보고 송태섭 처음엔 의아해하겠지 뭐야 이 사람이 이렇게 조른다고..? 평소에 담백해서 먼저 하자고 안하는 사람인데.. 뭐요 왜요 하고 툴툴대면서도 태섭이 은근 기대하면서 슬금슬금 이불 속으로 들어가면 정대만 야광시계 꺼내고 짤랑짤랑 흔들면서 야 이거 야광이다ㅋㅋㅋㅋ 대박이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 할거 같음 송태섭 존나 어이없는데 저 형이 저렇게 아이처럼 좋아하는거 귀여워서 봐줌

호댐도 역시 정대만 > 양호열한테 시전함 하지만 이 양호열이라는 연하.. 보통이 아니다 정대만 머리 꼭대기 위에서 놀음 대만이가 호열이 부르면서 야 빨리 와봐 급해 급해 하면 양호열 뭐길래 그래요 대만군 하면서 이불 안쪽으로 들어가보는데 야광시계임ㅋㅋㅋ 양호열 좀 어이없지만 곧 능글대면서 대만군. 그렇게 하고 싶었으면 말을 하지.. 괜히 야광시계 핑계는. 꽤 귀여운 방법이네요. 하고 홀랑 정대만 잡아먹을 거 같음 

그리고 탱댐 서태웅 > 정대만임 선배 선배 이쪽으로 와보세요 하고 호기심 쿨냥이 꼬리펑 되어서 선배 부르면 대만이 왜그래 태웅아? 뭔데? 하고 순순히 이불 안쪽으로 들어가겠지 그리고 보이는 야광시계ㅋㅋㅋ 대만이 그거 보면서 태웅이가 거대아기 같아도 진짜 아기가 맞구나.. 할듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 대만이가 모르는게 있다면 서태웅 계략연하임 선배 이불 안쪽으로 꾀어낼려고 전략적으로 야광시계 시전한 요망한 쿨냥이일듯 그대로 이불 속에서 선배 맛있게 먹는 서탱

태섭대만
호열대만
태웅대만
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.